Valeur textbox d'une form vers un autre textbox d'un une autre

germany1970 Messages postés 134 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2014 - 12 mai 2012 à 15:51
 Utilisateur anonyme - 12 mai 2012 à 16:37
bonjour,
mon problème me semble bete mais ça me bloque :

alors j'ai deux form : form1 et form2

alors dans form1 j'ai un textbox nomé txtname et un button
dans form2 j'ai un textbox nomé txtuser

alors ce que je veux c'est quand je clique sur le boutton dans form1 le txtuser de form2 reçoi le texte saisie dans txtname dans form1.

NB: form2 n'est pas ouvert il est fermé.

merci.

2 réponses

Utilisateur anonyme
12 mai 2012 à 16:37
Je dis n'importe quoi.. bien sur que tu peux modifier un texte de la Form2 à partir de la Form1:
Public Class Form1
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Form2.TextBox1.Text = "Mon texte"
        Form2.Show()
    End Sub
End Class



Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
1
Utilisateur anonyme
12 mai 2012 à 16:30
Bonjour,

Si ta Form2 est fermée comment veux-tu y modifier quoi que ce soit?
c'est comme si tu veux aller à la banque et ton agence est fermée...

Par contre tu peux ajouter un paramètre dans ton projet (My.settings...) et à l'ouverture de la form2 il va le charger.


Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0
Rejoignez-nous