Fermer plusieurs fenêtres {@window'_'$nick} ???

NmL38 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2003 - 17 nov. 2003 à 09:51
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004 - 17 nov. 2003 à 18:34
Voilà j'ai besoin d'un peu d'aide ....
j'ai donc j'ai ce petit code

on ^*:notice:*:*:{
if (%noticeview == Off) return
elseif (!$window($+(@notice,_,$nick))) { window -koC +stlex $+(@notice,_,$nick) -1 -1 200 300 }
aline -p $+(@notice,_,$nick) $+(<,$nick,>) 0 $1-
haltdef
}
}

(en gros si une notice arrive ... sa ouvre une fenetre nomée @Notice_Pseudo avec une option On Ou Off par la variable %noticeview )
bon ....le probleme est : en cas de flood notice ou bien si il y a vraiment trop de fenêtres .... Comment Fermer Toutes Les fenêtres en une seule fois ?? ..... j'arrive pas a piger comment faire pusiqu'en plus chaque fenêtre va avoir un nom différent :(
exemple @Notice_Chanserv ... @Notice_Nickserv .... @Notice_?Tartanpion?

Ah j'ai une autre question ...
comment savoir qu'elle(s) commande(s); fait une erreur a un evenements inconnu ou non determiné ??
Exemple : je me connecte ....
3 messages suivent :
On : Commandes Inconnue

Bon je sais y'a une erreur quelque part ...
Mais .... comment la trouver ?

Voilà j'éspère que quelqu'un pourras me depanner ;)

@+++
NmL38

5 réponses

cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
17 nov. 2003 à 10:16
Tu peux utiliser la fonction /close

By Koli :approve)

Rejoins moi sur irc.heliosnet.org
=>> #scripting
0
NmL38 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2003
17 nov. 2003 à 10:26
ji suis

NmL38
0
NmL38 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2003
17 nov. 2003 à 10:40
Tu peux utiliser la fonction /close

Vui mais si tu as 5 fenetres de @notices sortie .....
comment par un alias .... les fermer ttes ?
le /close c good si y'a une fenêtre suffit qu'elle nomme une variables @fenetre_pseudo? et ça marche mais comment faire editer une variables de chaques fenêtres ?
en fait je voudrais par le touche F3 fermer ttes le fenêtre @notice (attention elles sont ttes nommé @notice suivie de _Pseudo )
je trouve pas le truk ki fermermerais ttes les @Notices indiferament du nom qu'elle porte

NmL38
0
NmL38 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2003
17 nov. 2003 à 17:44
arf c bon j'ai trouvé ...
mais c pas trop ce que je voulais
/close -@
fait l'affaire

NmL38
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
17 nov. 2003 à 18:34
OKy :D

By Koli :approve)

Rejoins moi sur irc.heliosnet.org
=>> #scripting
0
Rejoignez-nous