Panier

paluma Messages postés 42 Date d'inscription lundi 20 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2012 - 9 mai 2012 à 12:38
mailliam Messages postés 261 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 - 9 mai 2012 à 22:06
bonjour;
comment recuperer les produit acheter d'un panier?
lorsque je fait <?php echo $_SESSION['prix']?>

toujours il m'affiche le dernier produit selectionné
svp c trés urgent
et merci

2 réponses

pmcoste Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 7 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013 1
9 mai 2012 à 15:22
Bonjour,

Ca dépend comment sont stockés les produits de ton panier : En session ? En base ? En cookie ?
Que contient ta session ?
Comment est ton code ?
C'est toi qui a créé ton panier, tu devrais savoir comment sont stockées tes données !


---------------------
Oderint dum metuant
0
mailliam Messages postés 261 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 3
9 mai 2012 à 22:06
Mais enfin.. réponds-lui il t'a dit que c'est très urgent
0
Rejoignez-nous