Afficher un WindowsFormsHost (UserControl) sur un WPF form(allowTransparency=tr

sofienjustdoit Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 12 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2012 - 4 mai 2012 à 18:58
sofienjustdoit Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 12 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2012 - 24 mai 2012 à 21:08
Bonjour a tous , j ai une petite problème dans ce contexte et vraiment je sais pa comment faire pour le régler ..

Bon alors tous simplement :
1- j ai créer mon application WPF
2- dans mon MainWindow j ai inséré un windowsFormsHost
(pour hoster un userControl (Windows Forms) qui contient un bouton..)

=>lorsque je fais l exécution ;; mon userControl s affiche bien !!,

>La Problème!!! c'est que si je change la propriété:
-MainWindow.allowsTransparency =true;
(avec MainWindow.WindowStyle=None;)

Le userControl devien invisible et se cache; (si je change MainWindow.allowsTransparency =false il s affiche bien !)

Quelq'un a un solution pour afficher mon windows userControl dans mon MainWindow en gardant MainWindow.allowsTransparency =true ?????????????
Car je doit afficher des transparences dans le form MainWindow(form pas rectangulaire..)
Merci d avance :)

2 réponses

SCapeFrom Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 29 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2012 3
24 mai 2012 à 17:15
Salut essaye de donner un Background au UserControl
0
sofienjustdoit Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 12 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2012
24 mai 2012 à 21:08
oui j ai bien essayé mais ca marche pas..
0
Rejoignez-nous