Windowtype = Modal dans un FormSet

cs_mahdi22dz Messages postés 19 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2012 - 2 mai 2012 à 19:36
cs_mahdi22dz Messages postés 19 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2012 - 3 mai 2012 à 18:04
Bonjour à Tous
J'ai un ensemble de formulaire ( Formset de 4 Form ) et je n'arrive pas à le mettre modal ( Windowtype = Modal) c à d j'applique la propriété MODAL et pendant l’exécution elle ne fonctionne pas
veuillez s'il vous plait.

4 réponses

michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
2 mai 2012 à 20:17
Bonjour,

une réponse directe: ne jamais utiliser de FormSet! tu n'auras que des emm... avec ce truc.
Pour quelle raison as-tu choisi de l'utiliser?
0
cs_mahdi22dz Messages postés 19 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2012 1
2 mai 2012 à 22:56
C'est un ancien formulaire ( Formset ) , je voudrais seulement éviter de refaire le travail en faisant séparer ses formulaires.

remarque : j'ai un autre Formset qui fonctionne Modal à la perfection mais je ne comprends pas ou se trouve le problème.
0
mpmoreau Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2013
3 mai 2012 à 14:56
Bizarre que tu ne puisses pas modifier le mode. Moi, voilà ce que j'essaierais:

Si le formulaire s'appelle toto.scx, je l'ouvre comme une table :
use toto.scx puis browse (attention !)

Je cherche la ligne formset dans la colonne ObjName (memo), le mode est alors modifiable dans la colonne Properties correspondante (memo).

Attention : pas tout casser !

Cordialement,

Michel
0
cs_mahdi22dz Messages postés 19 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2012 1
3 mai 2012 à 18:04
Merci Pour ta réponse Michel.
J'ai ouvert le FormSet comme un fichier DBF ( Use MonForm.scx ) et j'ai cherché dans le champs memo OBJNAME, j'ai trouvé que la proprièté WindowType = 1 ( Modal )
Je crois que je vais separer toutes les formes qui composent la formset et modifier tous les codes.


Cordialement
0
Rejoignez-nous