Lancer un événement KeyPress à partir d'une autre procédure

tof.p Messages postés 31 Date d'inscription samedi 20 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2006 - 14 nov. 2003 à 20:24
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 - 16 nov. 2003 à 13:52
Bonjour à tous, j'utilise l'événement "Keypress" d'une editbox.
Lorsque cet événement est activé, si la touche pressée est "Enter", j'éxécute des oprérations.

procedure TForm1.Edit1KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
if key = #13 then
.......

J'aimerais lancer l'événement à partir d'une procédure. Par exemple, quand je veux lancer la procédure d'un bouton à partir d'une autre procédure, je fais : bouton1click(nil)

J'aimerais faire la même chose ici mais je n'arrive pas à entrer les bons paramètres. J'ai essayé ce qui suit mais ça ne marche pas : Edit1KeyPress(nil; #13);

Si quelqu'un peut m'aider ce serait super sympa. Je vous remercie. Bonne prog
Tof
A voir également:

9 réponses

yoghisan Messages postés 204 Date d'inscription samedi 10 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 1
14 nov. 2003 à 22:20
Désole de ce faux espoir, je me permets d'ecrire uniquement pour rececoir la reponse par email. Si quelqu'un apporte la réponse, je l'aurai aussi...

J'ai deja eu ce probleme sans le resoudre.
0
Rejoignez-nous