Affichage formulaire avec jquery

samn1 Messages postés 77 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2012 - 13 mars 2012 à 23:26
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 - 14 mars 2012 à 18:53
Bonjour,
Je débute avec Jquery et ajax mais j'ai la base html,php,js et puis je je voudrais que si je clique sur un bouton, un formulaire s'affiche tout en restant dans la meme page .php!
Comment procéder SVP?
Merci

3 réponses

TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
14 mars 2012 à 04:27
Salut,

Pour commencer, tu n'est pas sur le bon forum. Ton soucis étant du javascript tu devrais aller sur javascriptfr.com.

Et sinon ce que tu cherches à faire est simple, par exemple tu peux utiliser .hide() et .show() ou équivalents. Un exemple :
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
        "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  <head>
    <title>test</title>
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
  </head>
  
    Click me!



    

      <form action="" method="get">
<fieldset>
  <label for="baz">Baz</label>

  <label for="qux">Qux</label>

  <label for="corge">Corge</label>

  <label for="grault">Grault</label>

  <label for="garply">Garply</label>
</fieldset>
      </form>
    


    <script type="text/javascript">
      $('#bar').hide();
      $('#foo').click(function() {
  $('#bar').slideToggle();
      });
    </script>
  
</html>


Après il y a pas mal d'autres manière de faire, par exemple le générer dynamiquement.
0
samn1 Messages postés 77 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2012
14 mars 2012 à 13:56
Bonjour,
Je vous remercie fortement, ça marche parfaitement!
bien sur j'ai changé un peu pour en faire ce que je veux
Merci encore une fois et SVP Si vous avez des tutos ou des liens concernant ces genres de trucs en javascript, jquery, ajax renvoiez moi SVP pour améliorer mon application Web
Merciiii
Cordialement
0
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
14 mars 2012 à 18:53
Salut,

Merci encore une fois et SVP Si vous avez des tutos ou des liens concernant ces genres de trucs en javascript, jquery, ajax renvoiez moi SVP pour améliorer mon application Web

Bien sûr, voici les deux principaux liens que j'ai en tête pour le moment :
- Gecko DOM Reference
- jQuery API
0
Rejoignez-nous