Effacet table

cs_DAN1 Messages postés 78 Date d'inscription samedi 12 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2017 - 27 févr. 2012 à 14:16
cs_jperre Messages postés 268 Date d'inscription lundi 9 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017 - 27 févr. 2012 à 21:46
Bonjour a tous.
En Javascripte je charge mon tableau comme suite et je n'ai pas de problémle.
Par contre quand je veux charger un autre tableau cela ne fonctionne pas.
Je supose qu'avant le chargement je dois effacer le contenu de mon tableau ou bien que je dois specifier que je veux changer le libellé existant par le nouveau.
Je ne sais pas coment proceder ,pourriez vous m'aider
D'avance merci de votre aide.

Voici mon code pour le chargement de mon tableau.

function Init(){

for(var i = 0; i < ImgDiapo.length; i++) {
var nouveauLI = document.createElement("li");
var numeroli = i + 1;
var nouveautexteli = document.createTextNode(NomDiapo[numeroli]);
document.getElementById("Liste").appendChild(nouveauLI);
document.getElementsByTagName("li")[i].appendChild(nouveautexteli);
document.getElementsByTagName("li")[i].setAttribute("Onclick", "DiapoC("+i+")");
}


}

1 réponse

cs_jperre Messages postés 268 Date d'inscription lundi 9 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017 2
27 févr. 2012 à 21:46
Vous vous êtes un peu compliqué la vie. Si vous aviez stocké vos item dans un élément le code pour les supprimer et pour en rajouter de nouveaux serait simplissime (au lieu de passer par des appendChid() et removeChild() et des index au niveau du document.

Dans l'élément de la page HTML :

<table id=\"liste\">


Dans l'élément <head> de la page HTML :
<script type="text/javascript">
function Init() {
var tablist=document.getElementById("liste");
for (var i=0;i0) {//Si la table contient des lignes elles sont effacées
for (var i=tablist.rows.length-1;i>=0;i--) tablist.deleteRow(i);
}
for (var i=0;i

Et bien sur dans la balise d'ouverture :


Maintenant à vous!...
0
Rejoignez-nous