Ouvrir une nouvelle fenêtre en cliquant dans un calendrier dans ASP.NET.

micmc Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2006 - 11 nov. 2003 à 16:00
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 22 nov. 2004 à 12:48
Bonjour,

Je voudrais à partir d'un calendrier faire une gestion de planning :
Quand nous changeons la date du calendrier : il ouvre une popup avec la planning qu'il y a pour ce jour.

J'utilise la fonction suivante :
Private Sub Calendar1_SelectionChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Calendar1.SelectionChanged
Response.Redirect("javascript:window.open('./SessionCalendrier.htm','','width=500,height=500,scrollbars=yes,resizable=yes')", False)
End Sub

A chaque fois, ça ne marche pas.
Si j'utilise la fonction suivante :
Response.Redirect("./SessionCalendrier.htm", True)
Ca marche mais de Popup.

Si vous pouvez m'aider, ce serait cool :)

Merci.

MicMC

6 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
11 nov. 2003 à 19:15
il te sert à quoi ton true ou ton false, t'as essayé de faire une popup avec le true ? ou autrment t'as essayé de faire executer du javascript plus simplement : response.redirect(javascript:alert('test')) si ca marche c'est peut etre la popup qui fonctionne pas correctement ce serait bizarre mais pourkoi pas
0
micmc Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2006
12 nov. 2003 à 10:22
J'ai donc essayé de mettre un script simple et ça fait le même problème.

j'ai l'impression que response.redirect ne gère que les url :(

True ou false est pour indiqué si on veut garder la page d'avant en mémoire...
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
12 nov. 2003 à 17:10
c'est possible que ca gere que les url meme si ca serait plutot bizarre, t'as regardé dans le MSDN ??
tu pourrais mettre le code HTML generé STP ? pour voir ce que nous fait ce calendar :)

une autre solution beaucoup plus lourde serait de rajouter l'evenement onclick="window.open(....)" mais pour savoir ou la rajouter dans le code il faut connaitre exactement ce que ca te genere en HTML, et d'abord travailler sur le HTML puis ensuite essayer de generer pareil

Bon courage
0
cs_jerem21 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004
22 nov. 2004 à 12:10
c peut etre le chemin qui n'est pas le bon ???
jerem
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_jerem21 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004
22 nov. 2004 à 12:13
en tout cas moi j'utilise ca pour appeler un popup calendar.

[javascript:; ]

jerem
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
22 nov. 2004 à 12:48
oui mais on ne connait pas le code HTML d'avance, donc ou veut tu placer ta balise ? le problème est que l'on ne peut pas ouvrir une pop up via le code facilement, i faut nécessairement faire un refresh de la page, et ecrire du code jaascript ...

Cyril
0
Rejoignez-nous