Ecrire sous exel en arabe avec delphi 7

roubas Messages postés 1 Date d'inscription lundi 30 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2012 - 19 févr. 2012 à 10:42
apcmorsott Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 25 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2013 - 19 févr. 2012 à 19:56
Bonjour
Alors voila mon problème et je veut un aide SVP
Alors j'ai une application qui doit accéder au Excel , la connections ce fait entre delphi7 et Excel et j'accède au cellule ,mai seulement en français j'arrive pas a écrire a partir de delphi7 sous Excel en arabe , en sachant que sur ma form et mai edit je peux ecrire en arabe !!!

comment je doit faire !!?

1 réponse

apcmorsott Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 25 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2013
19 févr. 2012 à 19:56
jareb hadi la procedure

procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject);


var

SListe:TStringList;
fichier :string;
begin
SListe:=TStringList.Create;
SListe.Add('ÇáÑÞã ;'+' ÇááÞÈ;'+' ÇáÇÓã;'+' ÊÇÑíÎ ÇáãíáÇÏ;'+' ãßÇä ÇáãíáÇÏ;'+' ÇÓã ÇáÃÈ;'+' áÞÈ æ ÇÓã ÇáÇã;'+' ÓÈÈ ÇáÔØÈ;');
table1.First;
while not (table1.Eof) do
begin
SListe.Add(TABLE1.Fields[32].AsString+';'+TABLE1.Fields[1].AsString+';'+ TABLE1.Fields[2].AsString+';'+ TABLE1.Fields[3].AsString+';'+ TABLE1.Fields[5].AsString+';'+ TABLE1.Fields[9].AsString+';'+ TABLE1.Fields[10].AsString+';'+TABLE1.Fields[28].AsString) ;

table1.Next;
end;

fichier:='C:\liste.CSV';
SListe.SaveToFile(fichier);

end;
0
Rejoignez-nous