Erreur de syntaxe dans access (3075)

Résolu
cs_real47 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2012 - 13 janv. 2012 à 17:58
cs_real47 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2012 - 16 janv. 2012 à 14:57
J'ai un probleme que je ne trouve pas a resoudre dans ma base de donné access J'ai toujours un message d'erreur 3075 qui apparait lorsque que je clik sur mon onglet livraison
et des que je clik sur deboguage un ligne jaune apparait comme suit:

SQLstr "SELECT Commande.No_contrat, Client.Nom, Client.Adresse, Client.Téléphone, Client.Contact FROM Commande, Client WHERE Commande.No_Client Client.Numéro AND Commande.No_contrat = " & No_Contrat & ";"

ceci est en jaune
Set rst = dbs.OpenRecordset(SQLstr)

merci a l'avance de votre reponse

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
13 janv. 2012 à 22:10
Pas bonjour non plus

Que dit cette erreur 3075 ?

As-tu respecté la syntaxe SQL :
- qui préconise d'utiliser des crochets [ et ] autour des noms des champs (ou table) qui comportent des caractères spéciaux (espaces, accents, symboles _ ...)
- qui utilise des ' ou des # pour encadrer le contenu des champ selon leur type ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
13 janv. 2012 à 19:04
Bonjour,

As-tu essayé la requête dans Access ?
No_contrat est un numérique ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
0
cs_real47 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2012
16 janv. 2012 à 14:57
Reponse accepté et probleme resolu

Merci beaucoup
0
Rejoignez-nous