Comment ajouter la sortie de projet au projet setup web sous vs 2008

cs_nassim83 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 14 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2015 - 15 déc. 2011 à 14:33
 Utilisateur anonyme - 18 déc. 2011 à 12:52
je suis un développeur vb.net sous vs 2008 version 9.0.30.72.9.1 sp professionnel édition, lorsque je créer le projet setup pour un projet web,Lors d'installation de ce dernier sur la machine client les fichier rest en .vb(non plus en fichier .dll);
la maniere dans la quelle j'ai généré le setup est la suivant:
j'ai ajouté a la la sortie contente file; parce que si la seule qui se trouve.
je veux une repose SVP.
A voir également:

4 réponses

Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
17 déc. 2011 à 02:12
une réponse.


Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
0
ehjoe Messages postés 728 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2014 4
17 déc. 2011 à 22:50
Bonjour,

Je ne comprends rien !

Cordialement, Joe.
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
18 déc. 2011 à 10:51
Bonjour


As tu compris ce que tu as écrit ??

je veux une repose SVP.


ben oui repose toi bien et ensuite reformule
ta question
0
Utilisateur anonyme
18 déc. 2011 à 12:52
Bonjour pardon... moi non plus,

J'essaye de déchiffrer par mot clés:

j'ai ajouté a la la sortie contente file; parce que si la seule qui se trouve.
je veux une repose SVP.


Tu as donc une "file" qui est contente d'être seule de se trouver à la sortie?





CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0
Rejoignez-nous