Masque de saisie de textbox

hajerkerkena Messages postés 27 Date d'inscription mardi 6 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012 - 12 déc. 2011 à 16:08
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 - 12 déc. 2011 à 18:28
j'aimerai bien savoir comment avoir un masque de saisie pour un textbox sous forme d'heure hh:mm
et merci d'avance

3 réponses

cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
12 déc. 2011 à 16:23
Salut,

WinForms ? Tu utilises le contrôle MaskedTextBox ?
Si oui tu trouveras ton bonheur ici.

bon dev
0
hajerkerkena Messages postés 27 Date d'inscription mardi 6 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012
12 déc. 2011 à 16:28
un très grand merci pour votre aide c'est exactement ça se que j'ai besoins
merci de nouveau et bonne journée
0
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
12 déc. 2011 à 18:28
MSDN rules !
0
Rejoignez-nous