[clos] probleme jee swing et hibernate

Fermé
sawsouch Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2011 - 4 déc. 2011 à 21:09
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 18 janv. 2012 à 07:44
Salut,

Je suis entrain de développer une application en spring et hibernate !!
je cherche un élément bean et je le supprime.. Le problème lorsque je supprime toujours il supprime la première:


voila code supprime:

public void delete(ActionEvent event) {
UIParameter component = (UIParameter)event.getComponent().findComponent("reference");
int id = Integer.parseInt(component.getValue().toString());

if(component==null)
return;
String fName = (String)component.getValue();

this.produitBo.supprimerProduit(id);
}

3 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
5 déc. 2011 à 08:10
Bonjour,

Je ne comprend pas ton problème ?
0
bbbbbbcccccc Messages postés 2 Date d'inscription mardi 1 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2012
17 janv. 2012 à 20:40
je veu integrer swing ds eclipce t je sé pa comment !!!
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
18 janv. 2012 à 07:44
Tu n'as rien à faire, tu n'as qu'à faire appel aux libraires swing, elles sont déjà dans le jre.

Si tu as d'autres questions, ouvre un nouveau sujet pour ne pas polluer celui-ci.

Je le clos pour te dissuader de répondre ici :)
0
Rejoignez-nous