Recherche requette SQL

Résolu/Fermé
ayadi001 Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 12 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2011 - 12 oct. 2011 à 16:16
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 - 15 oct. 2011 à 03:01
Bonjour,
récement j'ai posé une question sur les forums, puisque j'ai pas trouvé la sollution, mais l'un des membre à clotoré le sujet sans qu'il y a une réponse.
voila ma question:

j'ai une application de gestion, les tables en Paradox,
je voudrais faire une recherche avec une partie de mots saisi dans édit,
j'ai fais la requette suivant:

query1.close;
query1.sql.clear;
query1.sql.add('select * from societe ');
query1.sql.add('where nom = var1');
query1.parambyname('nom').asstring := edit1.text;
query1.open;

mais ca marche pas, sauf que lorsque je saisi le nom complet!



merci pour votre aide

3 réponses

Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
12 oct. 2011 à 19:48
« [i]récement j'ai posé une question sur les forums, puisque j'ai pas trouvé la sollution, mais l'un des membre à clotoré le sujet sans qu'il y a une réponse.
voila ma question:/i »


Tu n'as pas trouvé la solution car tu ne la cherches pas. Tu attends qu'on te l'apporte sur un plateau.

Si un administrateur a cloturé ton topic c'est qu'il avait de bonnes raisons (que d'ailleurs je partage à 100%).

Tu n'es pas en terres conquises et tu n'as pas plus de droit que n'importe quel autre membre.
Tu as juste le droit de te soumettre au réglement ou d'aller voir ailleurs. C'est au demeurant la seule solution que je te conseillerais car tu commences à agacer tout le monde avec ton arrogance et ton apathie.
3
blprisca Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2011
14 oct. 2011 à 11:48
Slt,
comment Edit une image en delphi?
en d'autres termes comment utilise t-on le Image Editor?
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
15 oct. 2011 à 03:01
@Administrateurs :

'va falloir prévoir une cellule psychologique parce que je sens que je vais craquer dans pas longtemps.
0
Rejoignez-nous