Paramétrer le temps d'un splashScreen dans VB 2010

Résolu
whombat Messages postés 188 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2011 - 6 oct. 2011 à 09:01
whombat Messages postés 188 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2011 - 14 déc. 2011 à 09:41
Bonjour à tous

Je n'arrive pas à paramétrer le temps de mon SplashScreen (VB 2010) même avec l'aide de microsoft ([URL]http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/ms234874(en-us,VS.85).aspx/URL.

Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

D'avance, merci.

Cordialement,

Whombat.

Prédire l'avenir est particulièrement aléatoire, 
surtout lorsqu'il s'agit du futur.

2 réponses

arthur448 Messages postés 24 Date d'inscription lundi 30 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2011 1
7 déc. 2011 à 15:06
salut je pensse que ses soite sa:

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, _
             	yVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
Me.Hide()
Dim frmSplash As New Form2
frmSplash.Show()
frmSplash.Update()
Thread.Sleep(5000)
frmSplash.Close()
Me.Visible = True
End Sub


ou sa:

Projet > Propriétés de (ton projet), sur l'onglet Application, mets ta mainform dans Objet de démarrage, et ton SplashScreen dans Ecran de démarrage (tout en bas).

bonne prog
1
whombat Messages postés 188 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2011
14 déc. 2011 à 09:41
Merci de ta réponse. C'est très sympa. Et ça fonctionne ! Super...

Cordialement,

Whombat.

Prédire l'avenir est particulièrement aléatoire, 
surtout lorsqu'il s'agit du futur.
0
Rejoignez-nous