Récupérer valeur champs input par javascript

cs_midoxe Messages postés 98 Date d'inscription samedi 25 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2012 - 22 sept. 2011 à 19:11
Berkmann18 Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 19 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2013 - 7 nov. 2012 à 11:40
Bonsoir,

j'ai un champs input, je cherche à récupérer sa valeur dans la même page, et juste après son remplissage, par un évènement Javascript .

j'explique :



//évènement javascript permet la récupération du contenu du champs après son //remplissage

//affichage avec echo de la véleur récupérée

j'ai chercher sur net et j'ai trouver sa, mais ça marche pas.



<script type="text/javascript">
document.write(document.getElementById('quant').value);
</script>


NB: je suis encore débutant en Javascript

Merci d'avance pour votre aide

5 réponses

Berkmann18 Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 19 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2013 3
7 nov. 2012 à 11:40


<output id="afficheur"></output> 

function recup(){
  var rechercher = document.getElementById("rechercher");
  var afficheur = document.getElementById("afficheur");
afficheur.innerHTML = rechercher.value;
}



B.Max
2
Rejoignez-nous