Upload des videos

DreamAli Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 6 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2011 - 19 sept. 2011 à 20:27
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 - 20 sept. 2011 à 15:26
Salut mes amies, j'ai l'honneur de vous retrouver dans se forum tant que c'est la premiere fois que je pose un question
bref, j'ai du mal à faire upload un video comme l'image, j'ai rien trouvé lors de la recherche, et maintenant je vous adresse pour m'aider.
Merci d'avance

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
20 sept. 2011 à 12:39
Bonjour,

Quel est le bug ? Quel est le message d'erreur ? Quel est ton code ?

Bref, avec si peu de détails, on ne peut pas t'aider.

Cordialement,

Maxime
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
20 sept. 2011 à 15:26
Hello,
Voici comment faire un upload avec PHP.
Salut mes amiEs

Je ne penses pas qu'il y en ait beaucoup par ici...
@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
Rejoignez-nous