Simulation de frappe de touche en C/C++ avec Win32

proger73 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2003 - 31 oct. 2003 à 18:27
proger73 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2003 - 31 oct. 2003 à 19:40
Comment simuler la frappe de touche ds une fenêtre autre ke celle du prog avec l'API Win32 ? Je pense envoyer un msg Windows, mais je ne connais pas la syntaxe exacte....

Proger73
[mailto:thomasguillory@wanadoo.fr thomasguillory@wanadoo.fr]

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 oct. 2003 à 18:48
PostMessage(hwnd, WM_KEYDOWN, va1, val2);
avec ce que tu veux dans val1 et val2.
Autres messages, voir MSDN.
BruNews, ciao...
0
proger73 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2003
31 oct. 2003 à 19:15
merci mai je mai koi ds val1 et val2 ? ds val1 je suppose le la lettre ou équivalent ASCII mai ds val2 ?

Proger73
[mailto:thomasguillory@wanadoo.fr thomasguillory@wanadoo.fr]
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 oct. 2003 à 19:25
v1: virtual-key code of the nonsystem key, dixit MSDN qu'il FAUT consulter.
v2:
Tu peux y mettre ZERO, si le recepteur ne regarde pas la valeur de lParam tout va bon, ce qui est generalement le cas.
BruNews, ciao...
0
proger73 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2003
31 oct. 2003 à 19:40
merci

Proger73
[mailto:thomasguillory@wanadoo.fr thomasguillory@wanadoo.fr]
0
Rejoignez-nous