Ajout de plusieurs controles (labels) dynamiquement à un tableLayoutPanel

Résolu
hannnouna Messages postés 10 Date d'inscription samedi 19 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2011 - 1 sept. 2011 à 13:44
hannnouna Messages postés 10 Date d'inscription samedi 19 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2011 - 1 sept. 2011 à 15:14
salut,
j'ai besoin d'ajouter plusieurs "labels" dans un tableLayoutPanel d'une façon dynamique en utilisant une boucle. soit les noms des labels labeli avec i le compteur de la boucle.
comment puis-je affecter un text aux labels et ajouter ces labels au tablelayoutpanel dans cette boucle?
Merci d'avance

4 réponses

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
1 sept. 2011 à 14:00
Salut

for (int i = 0; i < 10; i++)
{
    Label lbl = new Label();
    lbl.Name = "label" + i.ToString();
    lbl.Text = "Ceci est le label " + i.ToString();
    monTableLayoutPanel.Controls.Add(lbl);
}


Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
3
hannnouna Messages postés 10 Date d'inscription samedi 19 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2011
1 sept. 2011 à 14:31
slt,
merci bien ça fonctionne !!! :)
0
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
1 sept. 2011 à 14:56
Merci de mettre "Réponse acceptée" la prochaine fois. Comme ça, on distingue les sujets en cours des sujets traités.

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0
hannnouna Messages postés 10 Date d'inscription samedi 19 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2011
1 sept. 2011 à 15:14
D'accord, c'est ma premiere participation
0
Rejoignez-nous