Récupérer les données d'un document Word et les copier dans Excel

Mizo2rabat Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 21 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011 - 3 août 2011 à 16:06
Mizo2rabat Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 21 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011 - 3 août 2011 à 17:37
---------------------------------------
Sub DonnéesWordVersExcel()
Dim DocWord As Word.Document
Dim AppWord As Word.Application
Set AppWord = New Word.Application
AppWord.ShowMe
AppWord.Visible = True
Set DocWord = AppWord.Documents.Open("C:\Users\Mizo\Desktop\Stage\Rapport.doc", ReadOnly:=True)
With AppWord
.Selection.WholeStory
.Selection.Copy
End With
ThisWorkbook.Worksheets("Interventions planifiées").Paste
AppWord.Application.Quit
Application.CutCopyMode = False
End Sub
--------------------------------------
ce programme est correcte les amis ??

2 réponses

lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
3 août 2011 à 16:44
Amical bonjour à toi aussi,

Crois-tu que l'on est ici pour tester à ta place?à toi de nous le dire, toi seul sait commment ton programme doit fonctionner..


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
Mizo2rabat Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 21 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011
3 août 2011 à 17:37
je suis encor débutant je veux partager ce que je fait avec vous je suis pas ici pour publier des connries !!!
0
Rejoignez-nous