[ASP.NET AjaxToolKit] AutoComplete ne fonctionne pas

Résolu
cs_suzukMan Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 25 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2012 - 12 juil. 2011 à 15:36
cs_suzukMan Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 25 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2012 - 19 juil. 2011 à 17:50
Bonjour,

Je fais parti des nombreuses personnes rencontrant un pb avec l'ajax tool kit.

J'ai bien cherché et malgré avoir trouver plein de chose, rien ne répond à mon pb à savoir :
PAS D'AUTO-COMPLETION RIEN NE SE PASSE !

Voici mon HTML





Dans mon code behind

[System.Web.Services.WebMethod]
[System.Web.Script.Services.ScriptMethod]
public string[] GetListContact(string prefixText, int count, string contextKey)
{
return new string[] { "toto", "tata", "titi" };
}

Dans ma MASTER PAGE le Scipt Manager




Merci d'avance de votre aide !
Bye

Cordialement

3 réponses

cs_suzukMan Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 25 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2012 1
19 juil. 2011 à 17:50
Bonjour,

J'ai mis ma méthode en static et puis ça marche donc problème résolue !

D'après ce que j'ai vu le static est à mettre seulement si on utilise pas de web service

Cordialement
3
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
15 juil. 2011 à 22:55
Salut,

Es-tu en dotnet4.0 ou 3.5 ou 2.0?
As-tu configurer le fichier web.config?
Ta methode appartient-elle a la meme classe?

Si tu utilises le ajaxtoolkitscriptmanager ca change?
Regardes avec une page sans master page si tu un resultat.

Apres avoir regardé et repondu tous ces aspects, il sera plus facile de trouver une piste et une correction du probleme
0
cs_suzukMan Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 25 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2012 1
18 juil. 2011 à 11:07
Bonjour,

Tout d'abord merci de t'interessé à mon pb.

- Framework : 4.0
- Configuration Web.Config : A priori rien en ce qui concerne l'ajax (Il y a des choses à mettre ??)
- Ma méthode appartient à la classe Behind de mon HTML
- ajaxtoolkitscriptmanager : j'ai testé avec ça ne change rien
- Sans la Master Page : Avec le toolkitScriptManager ou le ScriptManager pas de résultat non plus ...

Voici les réponses attendues.
Merci de ton aide.

Cordialement
0
Rejoignez-nous