Methode ou membre de données introuvable

Résolu
nourwahiba Messages postés 82 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011 - 23 juin 2011 à 11:09
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 - 28 janv. 2020 à 18:49
bonjour

voila j'ai mon application vb qui utilise sql serveur 2000 comme base de donnée , je veux imprimer mon etat detareport en morde rptOrientLandscape etant fiche_stock1 le nom de mon datareport

fiche_stock1.Orientation =rptOrientLandscape

lorsque j'essaye de créer l'executable une erruer s'affiche comme suit : methode ou membre de donnée introuvable ... comment faire pour regler ce probleme et merci pour votre aide

3 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
23 juin 2011 à 11:23
Bonjour,

Lis et applique Ceci


____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
3
Rejoignez-nous