Redimensionner scrollbar en fonction de la resolution de l'ecran

jobe06 Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 25 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2011 - 14 juin 2011 à 10:31
aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 - 14 juin 2011 à 14:16
Bonjour à tous.

Voilà j'ai fait un diaporama d'image gerer avec un scrollbar horizotale, mais j'aimerai que le scrollbar s'adapte a la taille de ma fenetre pour ce faire j'ai mis ce code sur mon bouton "poignee"

diaporama.scroller.poignee.onPress = function(){
 diaporama.scroller.poignee.startDrag(false,0,0,1115,0);
};

diaporama.scroller.poignee.onRelease = function(){
 diaporama.scroller.poignee.stopDrag()
}

diaporama.scroller.poignee.onReleaseOutside = function(){
 diaporama.scroller.poignee.stopDrag()
}


diaporama.scroller.poignee.onEnterFrame = function() {
targetX = -(diaporama.scroller.poignee._x) *7.9;
};


mais la taille de mon "rail" sur lequel se deplace mon bouton ne varie pas en fonction de la taille de la fenetre...

En cherchant sur internet, je suis tomber sur Stage.width mais je ne sais po comment l'adapté a mon exemple...

Merci de votre aide.

1 réponse

aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 1
14 juin 2011 à 14:16
Bonjour,

var larg:Number=stage.stageWidth;

private function clic0(evt:MouseEvent):void{
Poignee.startDrag(false,0,0,larg,0);
};


Voila, reponse volontairement mis en as3 ____> faut se mettre a la page

Cordialement
0
Rejoignez-nous