Code sql pour comparer deux dates de reservation (je travaille sur le cms joomla

nadineas Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 8 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2011 - 8 juin 2011 à 07:50
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 15 juin 2011 à 14:38
bonjour je suis entrain de faire un site web pour une agence immobilière on utilisant le cms joomla 1.6 mais j'ai une prbleme avec le package_com_joomloc_free_J16 (c'est un composant simple de réservation en ligne d'hébergements de tout type développé pour Joomla 1.6, il permet à toute type d'hébergement de présenter ses location sur son site propre et un formulaire de demande de résevation)concernant la partie reservation, il faut faire un code sql pour comparer deux date !!!!!! puis il faut l'executé mais je sais pas comment faire puisque je suis debutant en joomla
merci
A voir également:

6 réponses

smathis Messages postés 153 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2011 5
8 juin 2011 à 13:59
La question est-elle, comment faire faire pour comparer deux dates, c'est à dire la requête SQL, ou où insérer la requête pour que Joomla l'utilise ?
0
Rejoignez-nous