Système de votes automatiques

yann267 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 4 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2011 - 4 juin 2011 à 12:20
yann267 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 4 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2011 - 6 juin 2011 à 18:57
Bonjour,

Pourriez-vous m'aider à créer un système de votes automatiques, svp ?
C'est un projet pour l'école !
Voici une image et des explications :


Je voudrais avoir un site dans une iframe, à gauche (elle occuperait 70 % de la page en largeur) !
On pourrait déplacer les vignettes du site à droite !
On pourrait supprimer certaines vignettes de droite !
On pourrait sauvegarder les sélections de vignettes dans un fichier grâce au bouton "Exporter" et importer ce fichier grâce à un bouton "Importer" !

Tout en bas, à droite, il y a aurait un bouton "Voter !" !
Grâce à ce bouton, quand on clique dessus, le script va aux liens indiqués par les vignettes et clique toutes les 3 secondes, sur le bouton "Voter" des liens des vignettes !

Avez-vous compris ?

Merci d'avance !

Bonne journée !

3 réponses

yann267 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 4 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2011
4 juin 2011 à 12:22
Lien de l'image :
0
smathis Messages postés 153 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2011 5
6 juin 2011 à 10:17
Tu veux que toutes les 3 secondes tu puisses cliquer sur le bouton ?


function click_button()
{
document.getElementById('boutonVoter').click();
setTimeout ( click_button, 3000 );
}
0
yann267 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 4 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2011
6 juin 2011 à 18:57
Bonjour,

Merci !

Vous m'avez donné une partie du code, mais je voudrais, si possible, tout le code !

Merci d'avance !

Bonne soirée !
0
Rejoignez-nous