Algorithme de génération d'un nombre aléatoire

koukitasaid Messages postés 16 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2011 - 27 mai 2011 à 11:57
 Utilisateur anonyme - 27 mai 2011 à 20:20
salut,

Je cherche un algorithme qui permet de générer des nombres aléatoires en se basant sur un numéro chrono de 8 caractères,
Pourriez-vous m'aider?

D'avance merci.

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
27 mai 2011 à 14:44
C'est quoi un numéro chrono ??

Math.random() ne suffit pas ?
0
Utilisateur anonyme
27 mai 2011 à 20:20
Salut,

Voir ce tuto:

ftp://ftp-developpez.com/cyberzoide/java/random.pdfIci.

Cordialement,


...\ Dan /...
0
Rejoignez-nous