Signature numérique

fateh2810 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 21 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2014 - 21 mai 2011 à 01:54
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 22 mai 2011 à 14:24
salut:
j'ai besoin de votre aide je veux implémente une application qui faite la signature des documents PDF avec le langage java mais j'ai un problème car le PDF qu'il doit être signé contient des données d'une base de données et ces données doivent etre crypté par RSA donc les clés serrent crée avec cette dernière et moi je veux stocke les clés dans un fichier pour les réutilise lors de la signature mais ça me pose un problème voila le code :


import java.io.*;
import java.security.*;
import java.security.interfaces.RSAPrivateKey;
import java.security.spec.X509EncodedKeySpec;

class signe {

public static void main(String[] args) {



try{



FileInputStream keyfis = new FileInputStream("D:\\privat");
byte[] encKey = new byte[keyfis.available()];
keyfis.read(encKey);
System.out.println("la cle byte "+encKey);
keyfis.close();
X509EncodedKeySpec privKeySpec = new X509EncodedKeySpec(encKey);
KeyFactory keyFactory = KeyFactory.getInstance("RSA");

RSAPrivateKey priv = (RSAPrivateKey) keyFactory.generatePrivate(privKeySpec);


Signature dsa = Signature.getInstance("SHA1withRSA", "SUN");

dsa.initSign(priv);



FileInputStream fis = new FileInputStream("D:\\fich.pdf");
BufferedInputStream bufin = new BufferedInputStream(fis);
byte[] buffer = new byte[1024];
int len;
while (bufin.available() != 0) {
len = bufin.read(buffer);
dsa.update(buffer, 0, len);
};

bufin.close();



byte[] realSig = dsa.sign();



FileOutputStream sigfos = new FileOutputStream("D:\\sig");
sigfos.write(realSig);

sigfos.close();





} catch (Exception e) {
System.err.println("Caught exception " + e.toString());
}

};

}


merci d’avance

2 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
21 mai 2011 à 15:54
Bonjour,

Pour une question java, merci de poster sur javafr dans un thème java, pas dans un thème tel que "
Un bug sur CodeS-SourceS ?" ou le bar.

[ Déplacé sur javafr ]
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
22 mai 2011 à 14:24
Quel problème as tu ?
0
Rejoignez-nous