Configuration de l'API JENA sous eclipse

coolp Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2011 - 16 mai 2011 à 14:55
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 18 mai 2011 à 17:07
Bonjour, je travaille actuellement sur la composition des services web sémantiques, pour cela je dois manipuler les ontologies des services. Comme je travaille sous eclipse j'aimerais utilisé l'API JENA pour cette manipulation mais je sais pas comme configurer ou installer l'API Jena.
Je compte sur vous pour m'aider

1 réponse

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
18 mai 2011 à 17:07
Il suffit d'ajouter le .jar à ton projet, click droit sur le projet, build path, configure puis tu cliques sur add External jar et tu sélectionnes le fichier jenna.jar
0
Rejoignez-nous