Java jee

maher1988 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 23 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011 - 13 mai 2011 à 21:06
maher1988 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 23 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011 - 15 mai 2011 à 19:07
mon sujet été bloqué a cause d "urgence"
alors je veut etre plus poli cette fois
svp aidez mois

pour tester un serveur je veut créer un client émulateur cad un client que me envoyé des chaines des caractères chaque 10 min
mon prb c comment envoyer les messages a travers la Socket de connexion

encore une fois désole pour l'autre sujet ce forum été très utile pour moi pas mal d fois
et j'ai bcp des respect a tt les membres et les admins

2 réponses

Utilisateur anonyme
14 mai 2011 à 23:16
Soit tu utilises une TimeOutException qui sera lancée toutes les 10 minutes, soit tu fais un thread avec un sleep de 10 minutes. Au moment voulu tu appelleras ta fonction d'envoi.


--
Pylouq (actuellement jongleur de clavier AZERTY et de clavier QWERTZ)
0
maher1988 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 23 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011
15 mai 2011 à 19:07
package javaapplication23.classe_a_utiliser;

import java.io.IOException;
import java.net.*;

public class Client {

public static void main(String[] zero){

Socket socket;
try {
socket = new Socket("localhost",2009);
socket.close();
} catch (IOException e) {

e.printStackTrace();
}
}
}
voila mon code de client au je mettre la fct ?
0
Rejoignez-nous