Comment creer un bouton sur un panel

ami7 Messages postés 99 Date d'inscription dimanche 8 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 - 7 mai 2011 à 11:40
ami7 Messages postés 99 Date d'inscription dimanche 8 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 - 7 mai 2011 à 18:19
Bonjour,
vous trouvez ci dessous un code qui permet de créer un bouton, je chercher comment le modifier pour que le bouton parait sur un panel



{


s.Location = new System.Drawing.Point(s.x, s.y);
s.Name = "bu3";
s.Size = new System.Drawing.Size(50, 23);
s.TabIndex = 2;
s.Text = s.nom;

s.UseVisualStyleBackColor = true;
s.Show();
s.Visible = true;
Controls.Add(s);
s.Click += new System.EventHandler(this.bu3_Click);
s.FlatAppearance.BorderSize = 0;
s.FlatStyle = System.Windows.Forms.FlatStyle.Flat;
// s.Image = global::App.Properties.Resources.z;



}
merci

9 réponses

cs_cryt3k Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 27 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2011
7 mai 2011 à 11:48
slt a toi..

peut etre :
this."TON PANEL".Controls.Add(this."TON BOUTON");


Enjoy
0
cs_cryt3k Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 27 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2011
7 mai 2011 à 11:49
EDIT : Pense a regarder dans ton designer pour voir comment est gerer tout sa..
0
ami7 Messages postés 99 Date d'inscription dimanche 8 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 1
7 mai 2011 à 12:24
j'ai essayé mais ne marche pas :(
0
cs_cryt3k Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 27 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2011
7 mai 2011 à 12:30
Peut tu envoyer ton code stp avec l’évent d’appel du bouton..?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ami7 Messages postés 99 Date d'inscription dimanche 8 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 1
7 mai 2011 à 12:31
pas d'erreur au niveau du code mais ne marche pas, pas d'affichage pour le bouton
0
cs_cryt3k Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 27 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2011
7 mai 2011 à 12:38
Ben si sa marche pas..c'est bien qu'il y a une érreur quelque part...c'est pas VS qui merde..^^
0
ami7 Messages postés 99 Date d'inscription dimanche 8 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 1
7 mai 2011 à 12:54
1000 merci ça marche bien le code maintenant :)
0
cs_cryt3k Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 27 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2011
7 mai 2011 à 13:14
Ha cool sa !

Alors c’était quoi le souci .?

Et passe en résolu alors.

Enjoy !!
0
ami7 Messages postés 99 Date d'inscription dimanche 8 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 1
7 mai 2011 à 18:19
le souci résolu il était au niveau de propriété du bouton

// s.Image = global::App.Properties.Resources.z;

j'ai pas enlevé le signe de commentaire donc il a considéré comme un commentaire
0
Rejoignez-nous