Jahia : plantage aléatoire suite à une connexion avec le compte root

aeterna Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 8 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2011 - 21 avril 2011 à 16:28
 Utilisateur anonyme - 26 avril 2011 à 20:45
Bonjour,

Je rencontre un problème vraiment aléatoire. Quelqu'un pourrait-il m'aider à y voir plus clair dans les fichiers de logs, car j'ai du mal à distinguer l'utile du reste. Ci-dessous un extrait...Pouvez-vous me guider ? Sur quoi dois-je me concentrer ?

Par avance merci.

Bien cordialement,

org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.ce_002dreims.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fcommon.sanefIntranet_005fboites_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = false
2011-04-15 08:44:26,444: DEBUG [http-8090-Processor24] sanefIntranet_005ffooter_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.ce_002dreims.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.footer.sanefIntranet_005ffooter_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = false
2011-04-15 09:01:03,299: DEBUG [TP-Processor7] sanefIntranet_005faccueil_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsanef.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005faccueil_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = false
2011-04-15 09:01:03,305: DEBUG [TP-Processor7] sanefIntranet_005faccueil_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsanef.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005faccueil_jsp: siteSettingContainerList home View
2011-04-15 09:01:03,311: DEBUG [TP-Processor7] sanefIntranet_005faccueil_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsanef.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005faccueil_jsp: pageIdBean=1304;linkIdBean=637;pageTypeBean=1;evenementsPageId=637
2011-04-15 09:01:03,311: DEBUG [TP-Processor7] sanefIntranet_005faccueil_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsanef.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005faccueil_jsp: nombreEvents home view: 3
2011-04-15 09:01:03,357: DEBUG [TP-Processor7] sanefIntranet_005fboites_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsanef.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fcommon.sanefIntranet_005fboites_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = false
2011-04-15 09:01:03,382: DEBUG [TP-Processor7] sanefIntranet_005faccueil_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsanef.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005faccueil.sanefIntranet_005faccueil_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = false
2011-04-15 09:01:03,470: DEBUG [TP-Processor7] sanefIntranet_005faccueil_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsanef.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005faccueil_jsp: jahiaVars.isLogged = false
2011-04-15 09:01:03,476: DEBUG [TP-Processor7] sanefIntranet_005faccueil_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsanef.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005faccueil_jsp: nombreEvents 1fgh: 3
2011-04-15 09:01:03,494: DEBUG [TP-Processor7] sanefIntranet_005fboites_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsanef.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fcommon.sanefIntranet_005fboites_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = false
2011-04-15 09:01:03,510: DEBUG [TP-Processor7] sanefIntranet_005ffooter_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsanef.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.footer.sanefIntranet_005ffooter_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = false
2011-04-15 09:01:10,910: DEBUG [TP-Processor22] sanefIntranet_005flistingActualites_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsanef.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005flistingActualites_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = false
2011-04-15 09:01:10,924: DEBUG [TP-Processor22] sanefIntranet_005flistingActualites_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsanef.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005flistingActualites_jsp: siteSettingContainerList View
2011-04-15 09:01:10,966: DEBUG [TP-Processor22] sanefIntranet_005flistingActualites_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsanef.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005flistingActualites_jsp: i/rubriqueName=Ressources Humaines
2011-04-15 09:01:11,011: DEBUG [TP-Processor22] sanefIntranet_005fboites_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsanef.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fcommon.sanefIntranet_005fboites_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = false
2011-04-15 09:01:11,056: DEBUG [TP-Processor22] sanefIntranet_005flistingActualites_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsanef.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005factualites.sanefIntranet_005flistingActualites_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = false
2011-04-15 09:01:13,150: DEBUG [TP-Processor22] sanefIntranet_005flistingActualites_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsanef.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005flistingActualites_jsp: jahiaVars.isLogged = false
2011-04-15 09:01:13,156: DEBUG [TP-Processor22] sanefIntranet_005fboites_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsanef.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fcommon.sanefIntranet_005fboites_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = false
2011-04-15 09:01:13,234: DEBUG [TP-Processor22] sanefIntranet_005ffooter_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsanef.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.footer.sanefIntranet_005ffooter_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = false
2011-04-15 09:08:38,828: DEBUG [http-8090-Processor25] sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = false
2011-04-15 09:08:38,834: DEBUG [http-8090-Processor25] sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp: siteSettingContainerList home View
2011-04-15 09:08:38,840: DEBUG [http-8090-Processor25] sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp: pageIdBean=175;linkIdBean=174;pageTypeBean=1;evenementsPageId=174
2011-04-15 09:08:38,841: DEBUG [http-8090-Processor25] sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp: nombreEvents home view: 3
2011-04-15 09:08:38,895: DEBUG [http-8090-Processor25] sanefIntranet_005fboites_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fcommon.sanefIntranet_005fboites_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = false
2011-04-15 09:08:38,915: DEBUG [http-8090-Processor25] sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005faccueil.sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = false
2011-04-15 09:08:38,992: DEBUG [http-8090-Processor25] sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp: jahiaVars.isLogged = false
2011-04-15 09:08:38,993: DEBUG [http-8090-Processor25] sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp: isHomeSanefGroup=true
2011-04-15 09:08:38,999: DEBUG [http-8090-Processor25] sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp: nombreEvents 1fgh: 3
2011-04-15 09:08:39,016: DEBUG [http-8090-Processor25] sanefIntranet_005fboites_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fcommon.sanefIntranet_005fboites_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = false
2011-04-15 09:08:39,193: DEBUG [http-8090-Processor25] sanefIntranet_005ffooter_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.footer.sanefIntranet_005ffooter_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = false
2011-04-15 09:09:15,973: DEBUG [TP-Processor10] sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = true
2011-04-15 09:09:15,999: DEBUG [TP-Processor10] sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp: siteSettingContainerList home View
2011-04-15 09:09:16,005: DEBUG [TP-Processor10] sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp: pageIdBean=175;linkIdBean=174;pageTypeBean=1;evenementsPageId=174
2011-04-15 09:09:16,006: DEBUG [TP-Processor10] sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp: nombreEvents home view: 3
2011-04-15 09:09:16,305: DEBUG [TP-Processor10] sanefIntranet_005fboites_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fcommon.sanefIntranet_005fboites_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = true
2011-04-15 09:09:16,452: DEBUG [TP-Processor10] sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005faccueil.sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = true
2011-04-15 09:09:17,070: DEBUG [TP-Processor10] sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp: jahiaVars.isLogged = true
2011-04-15 09:09:17,072: DEBUG [TP-Processor10] sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp: isHomeSanefGroup=true
2011-04-15 09:09:17,078: DEBUG [TP-Processor10] sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp: nombreEvents 1fgh: 3
2011-04-15 09:09:17,124: DEBUG [TP-Processor10] sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fdroite.sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = true
2011-04-15 09:09:17,222: DEBUG [TP-Processor10] sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fdroite.sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp: Is configuration requested : false
2011-04-15 09:09:17,223: DEBUG [TP-Processor10] sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fdroite.sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp: Is validation requested : false
2011-04-15 09:09:17,224: DEBUG [TP-Processor10] sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fdroite.sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp: Is deletion requested : false
2011-04-15 09:09:17,226: DEBUG [TP-Processor10] sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fdroite.sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp: Is edition requested : false
2011-04-15 09:09:17,227: DEBUG [TP-Processor10] sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fdroite.sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp: is RSS Shown : true
2011-04-15 09:09:17,228: DEBUG [TP-Processor10] sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fdroite.sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp: is Bookmark Shown : true
2011-04-15 09:09:17,229: DEBUG [TP-Processor10] sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fdroite.sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp: is Weather Shown : true
2011-04-15 09:09:17,230: DEBUG [TP-Processor10] sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fdroite.sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp: is PostIt Shown : true
2011-04-15 09:09:17,231: DEBUG [TP-Processor10] sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fdroite.sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp: rssName : rss0 is true
2011-04-15 09:09:17,232: DEBUG [TP-Processor10] sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fdroite.sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp: rssName : rss1 is true
2011-04-15 09:09:17,233: DEBUG [TP-Processor10] sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fdroite.sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp: rssName : rss2 is true
2011-04-15 09:09:17,234: DEBUG [TP-Processor10] sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fdroite.sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp: rssName : rss3 is false
2011-04-15 09:09:17,235: DEBUG [TP-Processor10] sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fdroite.sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp: rssName : rss4 is true
2011-04-15 09:09:17,236: DEBUG [TP-Processor10] sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fdroite.sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp: rssName : rss5 is false
2011-04-15 09:09:17,237: DEBUG [TP-Processor10] sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fdroite.sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp: rssName : rss6 is false
2011-04-15 09:09:17,238: DEBUG [TP-Processor10] sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fdroite.sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp: rssName : rss7 is false
2011-04-15 09:09:17,239: DEBUG [TP-Processor10] sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fdroite.sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp: rssName : rss8 is false
2011-04-15 09:09:17,240: DEBUG [TP-Processor10] sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fdroite.sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp: rssName : rss9 is false
2011-04-15 09:09:17,241: DEBUG [TP-Processor10] sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fdroite.sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp: rssName : rss10 is false
2011-04-15 09:09:17,242: DEBUG [TP-Processor10] sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fdroite.sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp: postIt is : Connexions 2010 : le 16 novembre à Amiens
2011-04-15 09:09:17,243: DEBUG [TP-Processor10] sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fdroite.sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp: Paris,France
2011-04-15 09:09:20,643: DEBUG [TP-Processor29] sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = false
2011-04-15 09:09:20,651: DEBUG [TP-Processor29] sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp: siteSettingContainerList home View
2011-04-15 09:09:20,658: DEBUG [TP-Processor29] sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp: pageIdBean=175;linkIdBean=174;pageTypeBean=1;evenementsPageId=174
2011-04-15 09:09:20,660: DEBUG [TP-Processor29] sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp: nombreEvents home view: 3
2011-04-15 09:09:20,750: DEBUG [TP-Processor29] sanefIntranet_005fboites_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fcommon.sanefIntranet_005fboites_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = false
2011-04-15 09:09:20,781: DEBUG [TP-Processor29] sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005faccueil.sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = false
2011-04-15 09:09:20,921: DEBUG [TP-Processor29] sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp: jahiaVars.isLogged = false
2011-04-15 09:09:20,922: DEBUG [TP-Processor29] sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp: isHomeSanefGroup=true
2011-04-15 09:09:20,932: DEBUG [TP-Processor29] sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp: nombreEvents 1fgh: 3
2011-04-15 09:09:20,960: DEBUG [TP-Processor29] sanefIntranet_005fboites_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fcommon.sanefIntranet_005fboites_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = false
2011-04-15 09:09:21,414: DEBUG [TP-Processor29] sanefIntranet_005ffooter_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.footer.sanefIntranet_005ffooter_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = false
2011-04-15 09:09:24,985: DEBUG [TP-Processor14] sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = true
2011-04-15 09:09:25,176: DEBUG [TP-Processor14] sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp: siteSettingContainerList home View
2011-04-15 09:09:25,188: DEBUG [TP-Processor14] sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp: pageIdBean=175;linkIdBean=174;pageTypeBean=1;evenementsPageId=174
2011-04-15 09:09:25,189: DEBUG [TP-Processor14] sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp: nombreEvents home view: 3
2011-04-15 09:09:25,656: DEBUG [TP-Processor14] sanefIntranet_005fboites_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fcommon.sanefIntranet_005fboites_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = true
2011-04-15 09:09:26,000: DEBUG [TP-Processor14] sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005faccueil.sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = true
2011-04-15 09:09:27,388: DEBUG [TP-Processor14] sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp: jahiaVars.isLogged = true
2011-04-15 09:09:27,389: DEBUG [TP-Processor14] sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp: isHomeSanefGroup=true
2011-04-15 09:09:27,436: DEBUG [TP-Processor14] sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005faccueilGroupe_jsp: nombreEvents 1fgh: 3
2011-04-15 09:09:27,669: DEBUG [TP-Processor14] sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fdroite.sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = true
2011-04-15 09:09:27,719: DEBUG [TP-Processor14] sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fdroite.sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp: Is configuration requested : false
2011-04-15 09:09:27,720: DEBUG [TP-Processor14] sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fdroite.sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp: Is validation requested : false
2011-04-15 09:09:27,721: DEBUG [TP-Processor14] sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fdroite.sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp: Is deletion requested : false
2011-04-15 09:09:27,722: DEBUG [TP-Processor14] sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fdroite.sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp: Is edition requested : false
2011-04-15 09:09:27,722: DEBUG [TP-Processor14] sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fdroite.sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp: is RSS Shown : true
2011-04-15 09:09:27,723: DEBUG [TP-Processor14] sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fdroite.sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp: is Bookmark Shown : true
2011-04-15 09:09:27,724: DEBUG [TP-Processor14] sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fdroite.sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp: is Weather Shown : true
2011-04-15 09:09:27,725: DEBUG [TP-Processor14] sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fdroite.sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp: is PostIt Shown : true
2011-04-15 09:09:27,725: DEBUG [TP-Processor14] sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fdroite.sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp: rssName : rss0 is true
2011-04-15 09:09:27,726: DEBUG [TP-Processor14] sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fdroite.sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp: rssName : rss1 is true
2011-04-15 09:09:27,727: DEBUG [TP-Processor14] sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fdroite.sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp: rssName : rss2 is true
2011-04-15 09:09:27,728: DEBUG [TP-Processor14] sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fdroite.sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp: rssName : rss3 is false
2011-04-15 09:09:27,729: DEBUG [TP-Processor14] sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fdroite.sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp: rssName : rss4 is true
2011-04-15 09:09:27,730: DEBUG [TP-Processor14] sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fdroite.sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp: rssName : rss5 is false
2011-04-15 09:09:27,730: DEBUG [TP-Processor14] sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fdroite.sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp: rssName : rss6 is false
2011-04-15 09:09:27,731: DEBUG [TP-Processor14] sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fdroite.sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp: rssName : rss7 is false
2011-04-15 09:09:27,732: DEBUG [TP-Processor14] sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fdroite.sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp: rssName : rss8 is false
2011-04-15 09:09:27,733: DEBUG [TP-Processor14] sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fdroite.sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp: rssName : rss9 is false
2011-04-15 09:09:27,734: DEBUG [TP-Processor14] sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fdroite.sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp: rssName : rss10 is false
2011-04-15 09:09:27,734: DEBUG [TP-Processor14] sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fdroite.sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp: postIt is : Connexions 2010 : le 16 novembre à Amiens
2011-04-15 09:09:27,736: DEBUG [TP-Processor14] sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fdroite.sanefIntranet_005fperso_005fboite_jsp: Paris,France
2011-04-15 09:09:48,194: DEBUG [TP-Processor7] sanefIntranet_005flistingDocuments_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005flistingDocuments_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = true
2011-04-15 09:09:48,265: DEBUG [TP-Processor7] sanefIntranet_005flistingDocuments_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005flistingDocuments_jsp: siteSettingContainerList View
2011-04-15 09:09:48,397: DEBUG [TP-Processor7] sanefIntranet_005flistingDocuments_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005flistingDocuments_jsp: i/rubriqueName=Documentation groupe
2011-04-15 09:09:48,616: DEBUG [TP-Processor7] sanefIntranet_005fboites_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fcommon.sanefIntranet_005fboites_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = true
2011-04-15 09:09:48,698: DEBUG [TP-Processor7] sanefIntranet_005flistingDocuments_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005flistingDocuments.sanefIntranet_005flistingDocuments_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = true
2011-04-15 09:09:49,471: DEBUG [TP-Processor7] sanefIntranet_005flistingDocuments_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005flistingDocuments_jsp: jahiaVars.isLogged = true
2011-04-15 09:09:49,478: DEBUG [TP-Processor7] sanefIntranet_005fboites_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fcommon.sanefIntranet_005fboites_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = true
2011-04-15 09:09:49,781: DEBUG [TP-Processor7] sanefIntranet_005ffooter_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.footer.sanefIntranet_005ffooter_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = true
2011-04-15 09:12:05,565: DEBUG [TP-Processor7] sanefIntranet_005flistingActualites_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsanef.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005flistingActualites_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = false
2011-04-15 09:12:05,572: DEBUG [TP-Processor7] sanefIntranet_005flistingActualites_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsanef.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005flistingActualites_jsp: siteSettingContainerList View
2011-04-15 09:12:05,622: DEBUG [TP-Processor7] sanefIntranet_005flistingActualites_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsanef.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005flistingActualites_jsp: i/rubriqueName=Ressources Humaines
2011-04-15 09:12:05,680: DEBUG [TP-Processor7] sanefIntranet_005fboites_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsanef.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fcommon.sanefIntranet_005fboites_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = false
2011-04-15 09:12:05,688: DEBUG [TP-Processor7] sanefIntranet_005flistingActualites_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsanef.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005factualites.sanefIntranet_005flistingActualites_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = false
2011-04-15 09:12:05,804: DEBUG [TP-Processor7] sanefIntranet_005flistingActualites_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsanef.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005flistingActualites_jsp: jahiaVars.isLogged = false
2011-04-15 09:12:05,811: DEBUG [TP-Processor7] sanefIntranet_005fboites_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsanef.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fcommon.sanefIntranet_005fboites_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = false
2011-04-15 09:12:05,824: DEBUG [TP-Processor7] sanefIntranet_005ffooter_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsanef.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.footer.sanefIntranet_005ffooter_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = false
2011-04-15 09:18:14,666: DEBUG [TP-Processor25] sanefIntranet_005faccueil_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsapn1.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005faccueil_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = false
2011-04-15 09:18:14,675: DEBUG [TP-Processor25] sanefIntranet_005faccueil_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsapn1.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005faccueil_jsp: siteSettingContainerList home View
2011-04-15 09:18:14,682: DEBUG [TP-Processor25] sanefIntranet_005faccueil_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsapn1.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005faccueil_jsp: pageIdBean=1857;linkIdBean=1855;pageTypeBean=1;evenementsPageId=1855
2011-04-15 09:18:14,683: DEBUG [TP-Processor25] sanefIntranet_005faccueil_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsapn1.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005faccueil_jsp: nombreEvents home view: 5
2011-04-15 09:18:14,759: DEBUG [TP-Processor25] sanefIntranet_005fboites_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsapn1.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fcommon.sanefIntranet_005fboites_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = false
2011-04-15 09:18:14,771: ERROR [TP-Processor25] JahiaAcl, org.jahia.hibernate.model.JahiaAcl: Permission loop detected : [1801, 1238, 1915, 1311, 1459]
2011-04-15 09:18:14,773: ERROR [TP-Processor25] JahiaAcl, org.jahia.hibernate.model.JahiaAcl: Permission loop detected : [1801, 1238, 1915, 1311, 1459]
2011-04-15 09:18:15,116: ERROR [TP-Processor25] JahiaAcl, org.jahia.hibernate.model.JahiaAcl: Permission loop detected : [1290, 1238, 1915, 1311, 1459]
2011-04-15 09:18:15,176: DEBUG [TP-Processor25] sanefIntranet_005faccueil_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsapn1.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005faccueil.sanefIntranet_005faccueil_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = false
2011-04-15 09:18:15,223: ERROR [TP-Processor25] JahiaAcl, org.jahia.hibernate.model.JahiaAcl: Permission loop detected : [1401, 1836, 1309, 1238, 1915, 1311, 1459]
2011-04-15 09:18:15,311: DEBUG [TP-Processor25] sanefIntranet_005faccueil_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsapn1.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005faccueil_jsp: jahiaVars.isLogged = false
2011-04-15 09:18:15,325: DEBUG [TP-Processor25] sanefIntranet_005faccueil_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsapn1.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005faccueil_jsp: nombreEvents 1fgh: 5
2011-04-15 09:18:15,347: DEBUG [TP-Processor25] sanefIntranet_005fboites_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsapn1.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fcommon.sanefIntranet_005fboites_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = false
2011-04-15 09:18:15,359: DEBUG [TP-Processor25] sanefIntranet_005ffooter_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsapn1.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.footer.sanefIntranet_005ffooter_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = false
2011-04-15 09:22:32,801: DEBUG [TP-Processor22] advsearchresult_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsanef.sanefIntranetTemplates.advsearchresult_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = false
2011-04-15 09:22:32,808: DEBUG [TP-Processor22] advsearchresult_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsanef.sanefIntranetTemplates.advsearchresult_jsp: siteSettingContainerList home View
2011-04-15 09:22:32,815: DEBUG [TP-Processor22] advsearchresult_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsanef.sanefIntranetTemplates.advsearchresult_jsp: pageIdBean=1304;linkIdBean=637;pageTypeBean=1;evenementsPageId=637
2011-04-15 09:22:32,816: DEBUG [TP-Processor22] advsearchresult_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsanef.sanefIntranetTemplates.advsearchresult_jsp: nombreEvents home view: 3
2011-04-15 09:22:32,900: DEBUG [TP-Processor22] sanefIntranet_005fboites_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsanef.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fcommon.sanefIntranet_005fboites_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = false
2011-04-15 09:22:32,946: DEBUG [TP-Processor22] advsearchresult_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsanef.sanefIntranetTemplates.advsearchresult_jsp: Total Hits : 24
2011-04-15 09:22:32,947: DEBUG [TP-Processor22] advsearchresult_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsanef.sanefIntranetTemplates.advsearchresult_jsp: for : 
2011-04-15 09:22:33,054: DEBUG [TP-Processor22] advsearchresult_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsanef.sanefIntranetTemplates.advsearchresult_jsp: jahiaVars.isLogged = false
2011-04-15 09:22:33,081: DEBUG [TP-Processor22] advsearchresult_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsanef.sanefIntranetTemplates.advsearchresult_jsp: nombreEvents 1fgh: 3
2011-04-15 09:22:33,107: DEBUG [TP-Processor22] sanefIntranet_005fboites_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsanef.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fcommon.sanefIntranet_005fboites_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = false
2011-04-15 09:22:33,131: DEBUG [TP-Processor22] sanefIntranet_005ffooter_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsanef.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.footer.sanefIntranet_005ffooter_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = false
2011-04-15 09:22:46,890: DEBUG [TP-Processor22] searchresult_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsanef.sanefIntranetTemplates.searchresult_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = false
2011-04-15 09:22:46,897: DEBUG [TP-Processor22] searchresult_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsanef.sanefIntranetTemplates.searchresult_jsp: siteSettingContainerList home View
2011-04-15 09:22:46,904: DEBUG [TP-Processor22] searchresult_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsanef.sanefIntranetTemplates.searchresult_jsp: pageIdBean=1304;linkIdBean=637;pageTypeBean=1;evenementsPageId=637
2011-04-15 09:22:46,905: DEBUG [TP-Processor22] searchresult_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsanef.sanefIntranetTemplates.searchresult_jsp: nombreEvents home view: 3
2011-04-15 09:22:47,218: DEBUG [TP-Processor22] sanefIntranet_005fboites_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsanef.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fcommon.sanefIntranet_005fboites_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = false
2011-04-15 09:22:47,247: DEBUG [TP-Processor22] searchresult_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsanef.sanefIntranetTemplates.searchresult_jsp: gonzo
2011-04-15 09:22:47,288: DEBUG [TP-Processor22] searchresult_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsanef.sanefIntranetTemplates.searchresult_jsp: jahiaVars.isLogged = false
2011-04-15 09:22:47,294: DEBUG [TP-Processor22] searchresult_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsanef.sanefIntranetTemplates.searchresult_jsp: nombreEvents 1fgh: 3
2011-04-15 09:22:47,313: DEBUG [TP-Processor22] sanefIntranet_005fboites_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsanef.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fcommon.sanefIntranet_005fboites_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = false
2011-04-15 09:22:47,330: DEBUG [TP-Processor22] sanefIntranet_005ffooter_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dsanef.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.footer.sanefIntranet_005ffooter_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = false
2011-04-15 09:23:37,211: DEBUG [TP-Processor36] sanefIntranet_005flistingDocuments_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005flistingDocuments_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = false
2011-04-15 09:23:37,273: DEBUG [TP-Processor36] sanefIntranet_005flistingDocuments_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005flistingDocuments_jsp: siteSettingContainerList View
2011-04-15 09:23:37,391: DEBUG [TP-Processor36] sanefIntranet_005flistingDocuments_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005flistingDocuments_jsp: i/rubriqueName=Documentation groupe
2011-04-15 09:23:37,432: DEBUG [TP-Processor36] sanefIntranet_005fboites_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fcommon.sanefIntranet_005fboites_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = false
2011-04-15 09:23:37,449: DEBUG [TP-Processor36] sanefIntranet_005flistingDocuments_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005flistingDocuments.sanefIntranet_005flistingDocuments_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = false
2011-04-15 09:23:39,258: DEBUG [TP-Processor36] sanefIntranet_005flistingDocuments_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005flistingDocuments_jsp: jahiaVars.isLogged = false
2011-04-15 09:23:39,265: DEBUG [TP-Processor36] sanefIntranet_005fboites_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fcommon.sanefIntranet_005fboites_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = false
2011-04-15 09:23:39,673: DEBUG [TP-Processor36] sanefIntranet_005ffooter_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.footer.sanefIntranet_005ffooter_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = false
2011-04-15 09:24:34,168: ERROR [TP-Processor36] OperationManager, org.jahia.operations.OperationManager: Error while processing request 
org.jahia.pipelines.PipelineException
    at org.jahia.operations.valves.EngineValve.processEngineRequest(EngineValve.java:218)
    at org.jahia.operations.valves.EngineValve.invoke(EngineValve.java:96)
    at org.jahia.pipelines.impl.GenericPipeline.invokeNext(GenericPipeline.java:208)
    at org.jahia.operations.valves.J2ProcessActionValve.invoke(J2ProcessActionValve.java:144)
    at org.jahia.pipelines.impl.GenericPipeline.invokeNext(GenericPipeline.java:208)
    at org.jahia.operations.valves.CacheReadValve.invoke(CacheReadValve.java:65)
    at org.jahia.pipelines.impl.GenericPipeline.invokeNext(GenericPipeline.java:208)
    at org.jahia.operations.valves.PageAccessCheckValve.invoke(PageAccessCheckValve.java:64)
    at org.jahia.pipelines.impl.GenericPipeline.invokeNext(GenericPipeline.java:208)
    at org.jahia.operations.valves.OperationModeCheckValve.invoke(OperationModeCheckValve.java:83)
    at org.jahia.pipelines.impl.GenericPipeline.invokeNext(GenericPipeline.java:208)
    at org.jahia.operations.valves.SiteCheckValve.invoke(SiteCheckValve.java:78)
    at org.jahia.pipelines.impl.GenericPipeline.invokeNext(GenericPipeline.java:208)
    at org.jahia.operations.valves.EsiFragmentCacheReadValve.invoke(EsiFragmentCacheReadValve.java:329)
    at org.jahia.pipelines.impl.GenericPipeline.invokeNext(GenericPipeline.java:208)
    at org.jahia.operations.valves.EsiUrlCookieCheckValve.invoke(EsiUrlCookieCheckValve.java:313)
    at org.jahia.pipelines.impl.GenericPipeline.invokeNext(GenericPipeline.java:208)
    at org.jahia.pipelines.impl.GenericPipeline.invoke(GenericPipeline.java:195)
    at org.jahia.operations.OperationManager.handleOperations(OperationManager.java:100)
    at org.jahia.bin.JahiaAction.execute(JahiaAction.java:73)
    at org.apache.struts.action.RequestProcessor.processActionPerform(RequestProcessor.java:421)
    at org.apache.struts.action.RequestProcessor.process(RequestProcessor.java:226)
    at org.jahia.bin.JahiaRequestProcessor.process(JahiaRequestProcessor.java:82)
    at org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1164)
    at org.jahia.bin.Jahia.process(Jahia.java:1643)
    at org.jahia.bin.Jahia.service(Jahia.java:847)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:252)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    at org.jahia.bin.filters.esi.ESIFilter.doFilter(ESIFilter.java:110)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:202)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    at org.jasig.cas.client.util.HttpServletRequestWrapperFilter.doFilter(HttpServletRequestWrapperFilter.java:50)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:202)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    at com.smile.filters.validation.CustomAbstractTicketValidationFilter.doFilter(CustomAbstractTicketValidationFilter.java:173)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:202)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    at com.smile.filters.authentication.CustomCASAuthenticationFilter.doFilter(CustomCASAuthenticationFilter.java:112)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:202)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    at org.jasig.cas.client.session.SingleSignOutFilter.doFilter(SingleSignOutFilter.java:106)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:202)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    at com.smile.filters.authentication.UriEncodingFilter.doFilter(UriEncodingFilter.java:24)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:202)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:213)
    at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:178)
    at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:432)
    at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:126)
    at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:105)
    at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:107)
    at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:148)
    at org.apache.jk.server.JkCoyoteHandler.invoke(JkCoyoteHandler.java:199)
    at org.apache.jk.common.HandlerRequest.invoke(HandlerRequest.java:282)
    at org.apache.jk.common.ChannelSocket.invoke(ChannelSocket.java:754)
    at org.apache.jk.common.ChannelSocket.processConnection(ChannelSocket.java:684)
    at org.apache.jk.common.ChannelSocket$SocketConnection.runIt(ChannelSocket.java:876)
    at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:684)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
2011-04-15 09:24:34,195: ERROR [TP-Processor36] JahiaAction, org.jahia.bin.JahiaAction: Error
org.jahia.pipelines.PipelineException
    at org.jahia.operations.valves.EngineValve.avoidParallelProcessingOfSamePage(EngineValve.java:266)
    at org.jahia.operations.valves.EngineValve.processEngineRequest(EngineValve.java:157)
    at org.jahia.operations.valves.EngineValve.invoke(EngineValve.java:96)
    at org.jahia.pipelines.impl.GenericPipeline.invokeNext(GenericPipeline.java:208)
    at org.jahia.operations.valves.J2ProcessActionValve.invoke(J2ProcessActionValve.java:144)
    at org.jahia.pipelines.impl.GenericPipeline.invokeNext(GenericPipeline.java:208)
    at org.jahia.operations.valves.CacheReadValve.invoke(CacheReadValve.java:65)
    at org.jahia.pipelines.impl.GenericPipeline.invokeNext(GenericPipeline.java:208)
    at org.jahia.operations.valves.PageAccessCheckValve.invoke(PageAccessCheckValve.java:64)
    at org.jahia.pipelines.impl.GenericPipeline.invokeNext(GenericPipeline.java:208)
    at org.jahia.operations.valves.OperationModeCheckValve.invoke(OperationModeCheckValve.java:83)
    at org.jahia.pipelines.impl.GenericPipeline.invokeNext(GenericPipeline.java:208)
    at org.jahia.operations.valves.SiteCheckValve.invoke(SiteCheckValve.java:78)
    at org.jahia.pipelines.impl.GenericPipeline.invokeNext(GenericPipeline.java:208)
    at org.jahia.operations.valves.EsiFragmentCacheReadValve.invoke(EsiFragmentCacheReadValve.java:329)
    at org.jahia.pipelines.impl.GenericPipeline.invokeNext(GenericPipeline.java:208)
    at org.jahia.operations.valves.EsiUrlCookieCheckValve.invoke(EsiUrlCookieCheckValve.java:313)
    at org.jahia.pipelines.impl.GenericPipeline.invokeNext(GenericPipeline.java:208)
    at org.jahia.pipelines.impl.GenericPipeline.invoke(GenericPipeline.java:195)
    at org.jahia.operations.OperationManager.handleOperations(OperationManager.java:100)
    at org.jahia.bin.JahiaAction.execute(JahiaAction.java:73)
    at org.apache.struts.action.RequestProcessor.processActionPerform(RequestProcessor.java:421)
    at org.apache.struts.action.RequestProcessor.process(RequestProcessor.java:226)
    at org.jahia.bin.JahiaRequestProcessor.process(JahiaRequestProcessor.java:82)
    at org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1164)
    at org.jahia.bin.Jahia.process(Jahia.java:1643)
    at org.jahia.bin.Jahia.service(Jahia.java:847)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:252)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    at org.jahia.bin.filters.esi.ESIFilter.doFilter(ESIFilter.java:110)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:202)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    at org.jasig.cas.client.util.HttpServletRequestWrapperFilter.doFilter(HttpServletRequestWrapperFilter.java:50)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:202)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    at com.smile.filters.validation.CustomAbstractTicketValidationFilter.doFilter(CustomAbstractTicketValidationFilter.java:173)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:202)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    at com.smile.filters.authentication.CustomCASAuthenticationFilter.doFilter(CustomCASAuthenticationFilter.java:112)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:202)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    at org.jasig.cas.client.session.SingleSignOutFilter.doFilter(SingleSignOutFilter.java:106)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:202)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    at com.smile.filters.authentication.UriEncodingFilter.doFilter(UriEncodingFilter.java:24)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:202)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:213)
    at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:178)
    at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:432)
    at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:126)
    at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:105)
    at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:107)
    at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:148)
    at org.apache.jk.server.JkCoyoteHandler.invoke(JkCoyoteHandler.java:199)
    at org.apache.jk.common.HandlerRequest.invoke(HandlerRequest.java:282)
    at org.apache.jk.common.ChannelSocket.invoke(ChannelSocket.java:754)
    at org.apache.jk.common.ChannelSocket.processConnection(ChannelSocket.java:684)
    at org.apache.jk.common.ChannelSocket$SocketConnection.runIt(ChannelSocket.java:876)
    at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:684)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
2011-04-15 09:24:34,221: ERROR [TP-Processor36] JahiaErrorDisplay, org.jahia.bin.JahiaErrorDisplay: ERROR : Error while processing request, Exception in processing pipeline
org.jahia.pipelines.PipelineException
    at org.jahia.operations.valves.EngineValve.avoidParallelProcessingOfSamePage(EngineValve.java:266)
    at org.jahia.operations.valves.EngineValve.processEngineRequest(EngineValve.java:157)
    at org.jahia.operations.valves.EngineValve.invoke(EngineValve.java:96)
    at org.jahia.pipelines.impl.GenericPipeline.invokeNext(GenericPipeline.java:208)
    at org.jahia.operations.valves.J2ProcessActionValve.invoke(J2ProcessActionValve.java:144)
    at org.jahia.pipelines.impl.GenericPipeline.invokeNext(GenericPipeline.java:208)
    at org.jahia.operations.valves.CacheReadValve.invoke(CacheReadValve.java:65)
    at org.jahia.pipelines.impl.GenericPipeline.invokeNext(GenericPipeline.java:208)
    at org.jahia.operations.valves.PageAccessCheckValve.invoke(PageAccessCheckValve.java:64)
    at org.jahia.pipelines.impl.GenericPipeline.invokeNext(GenericPipeline.java:208)
    at org.jahia.operations.valves.OperationModeCheckValve.invoke(OperationModeCheckValve.java:83)
    at org.jahia.pipelines.impl.GenericPipeline.invokeNext(GenericPipeline.java:208)
    at org.jahia.operations.valves.SiteCheckValve.invoke(SiteCheckValve.java:78)
    at org.jahia.pipelines.impl.GenericPipeline.invokeNext(GenericPipeline.java:208)
    at org.jahia.operations.valves.EsiFragmentCacheReadValve.invoke(EsiFragmentCacheReadValve.java:329)
    at org.jahia.pipelines.impl.GenericPipeline.invokeNext(GenericPipeline.java:208)
    at org.jahia.operations.valves.EsiUrlCookieCheckValve.invoke(EsiUrlCookieCheckValve.java:313)
    at org.jahia.pipelines.impl.GenericPipeline.invokeNext(GenericPipeline.java:208)
    at org.jahia.pipelines.impl.GenericPipeline.invoke(GenericPipeline.java:195)
    at org.jahia.operations.OperationManager.handleOperations(OperationManager.java:100)
    at org.jahia.bin.JahiaAction.execute(JahiaAction.java:73)
    at org.apache.struts.action.RequestProcessor.processActionPerform(RequestProcessor.java:421)
    at org.apache.struts.action.RequestProcessor.process(RequestProcessor.java:226)
    at org.jahia.bin.JahiaRequestProcessor.process(JahiaRequestProcessor.java:82)
    at org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1164)
    at org.jahia.bin.Jahia.process(Jahia.java:1643)
    at org.jahia.bin.Jahia.service(Jahia.java:847)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:252)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    at org.jahia.bin.filters.esi.ESIFilter.doFilter(ESIFilter.java:110)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:202)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    at org.jasig.cas.client.util.HttpServletRequestWrapperFilter.doFilter(HttpServletRequestWrapperFilter.java:50)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:202)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    at com.smile.filters.validation.CustomAbstractTicketValidationFilter.doFilter(CustomAbstractTicketValidationFilter.java:173)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:202)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    at com.smile.filters.authentication.CustomCASAuthenticationFilter.doFilter(CustomCASAuthenticationFilter.java:112)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:202)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    at org.jasig.cas.client.session.SingleSignOutFilter.doFilter(SingleSignOutFilter.java:106)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:202)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    at com.smile.filters.authentication.UriEncodingFilter.doFilter(UriEncodingFilter.java:24)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:202)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:213)
    at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:178)
    at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:432)
    at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:126)
    at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:105)
    at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:107)
    at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:148)
    at org.apache.jk.server.JkCoyoteHandler.invoke(JkCoyoteHandler.java:199)
    at org.apache.jk.common.HandlerRequest.invoke(HandlerRequest.java:282)
    at org.apache.jk.common.ChannelSocket.invoke(ChannelSocket.java:754)
    at org.apache.jk.common.ChannelSocket.processConnection(ChannelSocket.java:684)
    at org.apache.jk.common.ChannelSocket$SocketConnection.runIt(ChannelSocket.java:876)
    at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:684)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
2011-04-15 09:24:34,724: ERROR [TP-Processor36] Jahia, org.jahia.bin.Jahia: Throwable Exception caught in Jahia servlet : javax.servlet.ServletException: org.jahia.exceptions.JahiaException: User message=Error while processing request, System message=Exception in processing pipeline, root cause:null root cause=org.jahia.pipelines.PipelineException
javax.servlet.ServletException: org.jahia.exceptions.JahiaException: User message=Error while processing request, System message=Exception in processing pipeline, root cause:null root cause=org.jahia.pipelines.PipelineException
    at org.apache.struts.action.RequestProcessor.processException(RequestProcessor.java:516)
    at org.apache.struts.action.RequestProcessor.processActionPerform(RequestProcessor.java:423)
    at org.apache.struts.action.RequestProcessor.process(RequestProcessor.java:226)
    at org.jahia.bin.JahiaRequestProcessor.process(JahiaRequestProcessor.java:82)
    at org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1164)
    at org.jahia.bin.Jahia.process(Jahia.java:1643)
    at org.jahia.bin.Jahia.service(Jahia.java:847)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:252)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    at org.jahia.bin.filters.esi.ESIFilter.doFilter(ESIFilter.java:110)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:202)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    at org.jasig.cas.client.util.HttpServletRequestWrapperFilter.doFilter(HttpServletRequestWrapperFilter.java:50)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:202)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    at com.smile.filters.validation.CustomAbstractTicketValidationFilter.doFilter(CustomAbstractTicketValidationFilter.java:173)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:202)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    at com.smile.filters.authentication.CustomCASAuthenticationFilter.doFilter(CustomCASAuthenticationFilter.java:112)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:202)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    at org.jasig.cas.client.session.SingleSignOutFilter.doFilter(SingleSignOutFilter.java:106)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:202)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    at com.smile.filters.authentication.UriEncodingFilter.doFilter(UriEncodingFilter.java:24)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:202)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:213)
    at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:178)
    at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:432)
    at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:126)
    at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:105)
    at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:107)
    at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:148)
    at org.apache.jk.server.JkCoyoteHandler.invoke(JkCoyoteHandler.java:199)
    at org.apache.jk.common.HandlerRequest.invoke(HandlerRequest.java:282)
    at org.apache.jk.common.ChannelSocket.invoke(ChannelSocket.java:754)
    at org.apache.jk.common.ChannelSocket.processConnection(ChannelSocket.java:684)
    at org.apache.jk.common.ChannelSocket$SocketConnection.runIt(ChannelSocket.java:876)
    at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:684)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
2011-04-15 09:24:40,411: DEBUG [TP-Processor6] sanefIntranet_005flexique_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005flexique_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = false
2011-04-15 09:24:40,426: DEBUG [TP-Processor6] sanefIntranet_005flexique_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005flexique_jsp: siteSettingContainerList View
2011-04-15 09:24:40,531: DEBUG [TP-Processor6] sanefIntranet_005fboites_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fcommon.sanefIntranet_005fboites_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = false
2011-04-15 09:24:40,623: DEBUG [TP-Processor6] sanefIntranet_005flexique_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005flexique.sanefIntranet_005flexique_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = false
2011-04-15 09:24:41,061: DEBUG [TP-Processor6] sanefIntranet_005flexique_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005flexique_jsp: jahiaVars.isLogged = false
2011-04-15 09:24:41,067: DEBUG [TP-Processor6] sanefIntranet_005fboites_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.colonne_005fcommon.sanefIntranet_005fboites_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = false
2011-04-15 09:24:41,098: DEBUG [TP-Processor6] sanefIntranet_005ffooter_jsp, org.apache.jsp.jsp.jahia.templates.intranet_002dgroupe.sanefIntranetTemplates.sanefIntranet_005farche.footer.sanefIntranet_005ffooter_jsp: jahiaVars.isLogged 0 = false
2011-04-15 09:25:57,023: ERROR [TP-Processor7] OperationManager, org.jahia.operations.OperationManager: Error while processing request 
org.jahia.pipelines.PipelineException
    at org.jahia.operations.valves.EngineValve.processEngineRequest(EngineValve.java:218)
    at org.jahia.operations.valves.EngineValve.invoke(EngineValve.java:96)
    at org.jahia.pipelines.impl.GenericPipeline.invokeNext(GenericPipeline.java:208)
    at org.jahia.operations.valves.J2ProcessActionValve.invoke(J2ProcessActionValve.java:144)
    at org.jahia.pipelines.impl.GenericPipeline.invokeNext(GenericPipeline.java:208)
    at org.jahia.operations.valves.CacheReadValve.invoke(CacheReadValve.java:65)
    at org.jahia.pipelines.impl.GenericPipeline.invokeNext(GenericPipeline.java:208)
    at org.jahia.operations.valves.PageAccessCheckValve.invoke(PageAccessCheckValve.java:64)
    at org.jahia.pipelines.impl.GenericPipeline.invokeNext(GenericPipeline.java:208)
    at org.jahia.operations.valves.OperationModeCheckValve.invoke(OperationModeCheckValve.java:83)
    at org.jahia.pipelines.impl.GenericPipeline.invokeNext(GenericPipeline.java:208)
    at org.jahia.operations.valves.SiteCheckValve.invoke(SiteCheckValve.java:78)
    at org.jahia.pipelines.impl.GenericPipeline.invokeNext(GenericPipeline.java:208)
    at org.jahia.operations.valves.EsiFragmentCacheReadValve.invoke(EsiFragmentCacheReadValve.java:329)
    at org.jahia.pipelines.impl.GenericPipeline.invokeNext(GenericPipeline.java:208)
    at org.jahia.operations.valves.EsiUrlCookieCheckValve.invoke(EsiUrlCookieCheckValve.java:313)
    at org.jahia.pipelines.impl.GenericPipeline.invokeNext(GenericPipeline.java:208)
    at org.jahia.pipelines.impl.GenericPipeline.invoke(GenericPipeline.java:195)
    at org.jahia.operations.OperationManager.handleOperations(OperationManager.java:100)
    at org.jahia.bin.JahiaAction.execute(JahiaAction.java:73)
    at org.apache.struts.action.RequestProcessor.processActionPerform(RequestProcessor.java:421)
    at org.apache.struts.action.RequestProcesso            
                

4 réponses

Utilisateur anonyme
21 avril 2011 à 19:03
Salut,

Tel qu'il est, ton fichier est franchement indigeste

Une erreur est rarement aléatoire, quand cela t'arrive-t-il ? Peux-tu nous en dire plus sur ton projet ?


-- Pylouq : jongleur de clavier AZERTY et de clavier QWERTZ --
0
aeterna Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 8 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2011
22 avril 2011 à 09:33
Bonjour et merci pour ton aide.

Je suis d'accord avec toi ces logs sont indigestes mais c'est les logs tomcat et le fameux catalina.out. Tu connais l'appli Jahia ? Pour le coup c'est bien de l'aléatoire. Mon site est en place et fonctionnel, mais un utilisateur coutumier obtient souvent une page blanche après s'être connecté. Perso, avec le même compte, je ne rencontre pas ce souci, mais il faut contenter tout le monde et les logs sont le meilleur moyen de savoir ce qui s'est passé mais c'est loin d'être explicite pour le novice que je suis.

Cdlt,

aeterna
0
aeterna Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 8 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2011
26 avril 2011 à 10:21
Bonjour,

Je crois vraiment que tout tourne autour de :

ATTENTION: Error sending end packet
java.net.SocketException: Broken pipe

et

Exception in processing pipeline, root cause:null root

mais ca veut dire quoi ?

Merci de votre aide !

aeterna
0
Utilisateur anonyme
26 avril 2011 à 20:45
Peut être que tu utilises quelque part le compte root mais qu'il y a justement un problème avec ?


-- Pylouq : jongleur de clavier AZERTY et de clavier QWERTZ --
0
Rejoignez-nous