Récuperer le nom du processus

Résolu
cs_etoile100100 Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 2 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2011 - 31 mars 2011 à 01:18
cs_etoile100100 Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 2 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2011 - 31 mars 2011 à 14:05
salut,
j'ai un bouton ki me permet de selectionner un logiciel quelconque de mon pc avec le filedialog, et un listbox pour contenir les logiciels sélectionner ,
je veu que lorsque je selectionne un logiciel s'affiche en listbox seulement son nom et pas son chemin complet, cad séparer le nom du chemin
par exple: lorsque je selectionne le vlc
je veu en listbox: vlc
et pas :C:\Program Files\VideoLAN\VLC\vlc.exe
j'ai utilisé ca: txtexe.Text = OpenFileDialog1.FileName
et merci

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
31 mars 2011 à 08:27
tu ne peux supprimer ton sujet...

pour ta première question, voir la classe Path, qui permet de manipuler les chemins facilement

Path.GetFileNameWithoutExtension

par exemple

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
3
cs_etoile100100 Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 2 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2011
31 mars 2011 à 02:09
comment supprimer mon propre sujet?
est ce que j'ai cette option?
0
cs_etoile100100 Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 2 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2011
31 mars 2011 à 14:05
Merci Renfield...tu é le mieu
0
Rejoignez-nous