Création d'un bouton simple par code - problème

Résolu
kabbabi Messages postés 186 Date d'inscription lundi 3 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 30 mars 2011 à 17:36
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 - 31 mars 2011 à 10:15
Bonjour,
Je suis face à un problème tout con : Je veux créer un bouton par code mais le bouton ne s'affiche pas !
Pourtant il n'y a pas d'erreur vous pouvez vérifier :

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var
Button1:TButton;
begin
Button1:=TButton.create(Self);
Button1.left:=20;
Button1.Caption:='Button1';
Button1.Visible:=true;
end;


Ou bien ai-je oublié quelque chose (^_^)

Merci de m'aider !

5 réponses

Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
30 mars 2011 à 20:26
Hi,

en clair :
Button1.Parent := Form1;



[hr]@+Cirec
[hr]
3
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
30 mars 2011 à 19:41
Salut,

« C'était un pôv bouton qui s'appelait Button1
« L'avait pas d'papa, l'avait pas d'maman* ! »


* de parent

_______________________________________
Soutenez Wikimédia France aujourd'hui : http://dons.wikimedia.fr
0
kabbabi Messages postés 186 Date d'inscription lundi 3 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011
30 mars 2011 à 22:21
Merci
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
30 mars 2011 à 22:28
La poésie restera donc toujours le parent pauvre de delphifr...




_______________________________________
Soutenez Wikimédia France aujourd'hui : http://dons.wikimedia.fr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
31 mars 2011 à 10:15
Salut,

"L'avait pas d'papa"

On peut quand même dire qu' il l' a mis sur la bonne voie!
On pourrait commencer à répondre aux questions en faisant une sorte de jeu de piste

Il y en a bien qui dans leur question, donnent la solution alors ...

A+


Composants Cindy pour Delphi
0
Rejoignez-nous