Génération dynamique de fichier HTML

cs_kinek Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2003 - 15 oct. 2003 à 21:51
cs_kinek Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2003 - 16 oct. 2003 à 08:11
Dans mon programme je génére des fichiers HTML :

FileStream fs = new FileStream(fichier,FileMode.OpenOrCreate,FileAccess.Write);
StreamWriter output = new StreamWriter(fs);
output.Write("code html avec des caractères accentués");
output.Close();

Dans le code html avec des caractères accentués, il y a entre autre :

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" ><HTML><HEAD>....
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html;charset=iso-8859-15">...

Le problème est que quand on visionne le fichier HTML généré, les caractères accentués apparaissent comme : Création

Quelqu'un sait comment faire ?

Ghislain MESSE

2 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
15 oct. 2003 à 22:57
Essaye de voir avec la classe System.Text.Encoding pour les mettre au bon type de code :)
Ca devrait suffir :)

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]

Un programmeur, c'est quelqu'un qui résout pour toi, de façon incompréhensible, un problème que tu ignorais avoir...
0
cs_kinek Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2003
16 oct. 2003 à 08:11
En effet le code suivant fonctionne très bien :

FileStream fs = new FileStream(fichier, FileMode.OpenOrCreate , FileAccess.Write);
StreamWriter output = new StreamWriter(fs, ASCIIEncoding.Default);
output.Write(valeur);
output.Close();

Ghislain MESSE
0
Rejoignez-nous