Supprimer les bordures noires dans mediaplayer

cs_DAN1 Messages postés 78 Date d'inscription samedi 12 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2017 - 19 mars 2011 à 22:54
 Utilisateur anonyme - 21 mars 2011 à 18:52
Bonjour a tous.
impossible de supprimer les bordures noir du controle media player.
quoi que je selectionne dans vidéo border,la selection reste le noir alors que je souhaite choisir le transparent.
auriez vous une explication ?
D'avance merci de votre aide.

1 réponse

Utilisateur anonyme
21 mars 2011 à 18:52
Cette méthode permet ne n'avoir que la vidéo sur l'écran et rien d'autre.
A toi de modifier selon tes besoins.
Public Class Form1
    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
        With Me
            .StartPosition = FormStartPosition.CenterScreen
            .TransparencyKey = Color.Black
            .FormBorderStyle = Windows.Forms.FormBorderStyle.None
            .BackColor = Color.Black
            .TopMost = True
            .Opacity = 0.99
        End With
        With AxWindowsMediaPlayer1
            .uiMode = "none"
            .windowlessVideo = True
            .URL = "film.avi"
            .Size = New Size(480, 260)
        End With
    End Sub
End Class

Bonne soirée.
0
Rejoignez-nous