Mediaplayer et zoom

cs_DAN1 Messages postés 78 Date d'inscription samedi 12 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2017 - 19 mars 2011 à 22:41
dheroux Messages postés 52 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2014 - 20 mars 2011 à 10:20
Bonjour a tous.
sous vb 6 pour agrandir une vidéo dans media player je saisissais le code suivant:
MediaPlayer1.Width = MediaPlayer1.Width * 1.09
MediaPlayer1.Height = MediaPlayer1.Height * 1.09

sous vb.net ca ne marche pas a moins que qq chose dans les propriétés de mon contrôle mediaplayer ne soit pas bien informé.
QSu'en pensez vous?
D'avance merci de votre aide

1 réponse

dheroux Messages postés 52 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2014
20 mars 2011 à 10:20
Bonjour,
Voici la méthode:
1. Mettre en place dans son application WindowsMediaPlayer.
- Pour cela aller dans les menus 'Outils/Choisir éléments de la boite à outils' puis dans l'onglet 'Composants COM' cocher WindowsMediaPlayer
- Faire un copier/coller du lecteur dans son application (à partir de la boite à outils à gauche de l'écran)

2. En première ligne du code de l'application écrire: Imports AxWMPLib

3. Ensuite il est permis d'écrire dans son code:
AxWindowsMediaPlayer.Height = AxWindowsMediaPlayer.Height * 1.09 (on peut diviser aussi)

J'ai testé dans VB Net 2008 et cela fonctionne.

C'est tout.



Didier HEROUX
0
Rejoignez-nous