ACCESS RecordSet : Trop peu de parametres.1 attendu

timtout Messages postés 2 Date d'inscription samedi 13 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 - 8 mars 2011 à 16:08
 Pndour - 16 août 2017 à 14:04
Bonjour,

J'ai un soucis sur Access, je souhaite executer une requète et récuperer sa valeur mais : Trop peu de parametre. 1 attendu.

Voilà mon code :
Private Sub Modifier_période_Click()
On Error GoTo Err_Modifier_période_Click

Dim Enr As Recordset
Set Enr = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT Période.ref_periode AS ref_Periode FROM Période INNER JOIN [Periode-ligne] ON Période.ref_periode=[Periode-ligne].ref_Periode GROUP BY Période.ref_periode, Période.Date, Période.moment_journée, Période.Equipe HAVING (((Période.Date)=08/03/2011) and ((Période.moment_journée)=MATIN)) ")


Voilà merci pour votre aide
A voir également:

1 réponse

ed73 Messages postés 276 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2013 2
8 mars 2011 à 18:10
Bonjour,

En général avec Access, ce message d'erreur indique que tu as fait une erreur dans un nom de champ. Ce champ n'existant pas, Access le prend pour un paramètre et attend une valeur.
0
Merci, meme avec le temps, tes ecrits servent toujours!
0
Rejoignez-nous