Probleme crystal reports

bendsiham Messages postés 78 Date d'inscription mercredi 17 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2017 - 17 févr. 2011 à 15:52
bendsiham Messages postés 78 Date d'inscription mercredi 17 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2017 - 18 févr. 2011 à 09:33
bonjour,

voilà mon probleme

j'ai deployé mon application (windows vb.net2008)je l'ai installé sur le poste client tout marche bien sauf quand je veux visualiser l'etat de crystal report

il m'affiche une interface pour saisir
nom du serveur : .
Id connexion :
password :

je ne comprends pas pourquoi il m'affiche le "." dans le champ server name
alors que ma chiane de connexion dans le fichier app.config est :


<connectionStrings>



</connectionStrings>

2 réponses

PascalCmoa Messages postés 239 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2013 5
17 févr. 2011 à 17:24
Bonjour,

Regarde ta chainde de connexion, le DataSource est égal à .
Donc il tente de cherche une base de donnée nommée . et il ne l'a trouve pas.

a+

PascalCmoa
email: PascalCmoa
0
bendsiham Messages postés 78 Date d'inscription mercredi 17 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2017
18 févr. 2011 à 09:33
Bonjour,

Merci pour ta reponse mais j'ai trouvé la solution enfin .

quand j'ai developpé les crystal reports j'ai laissé la connexion en local "." j'ai changé tous les source en créant une connexion avec le server cible et ça marche bien sauf c'est que à chaque fois que
l'utilisateur veux visualiser l'état alors ce derniers il doit saisir
le mot de passe du serveur cible je ne sais pourquoi?

j'ai donné les identifiant dans la chaine de connexion ansi
quand j'ai voulu me connecté aux datasource pour creer l'etat.

si tu as la reponse stp tu me l'envoie.

Merci encore une fois
0
Rejoignez-nous