Recuperer les champs d'un formulaire

Résolu
spensers Messages postés 36 Date d'inscription samedi 18 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2011 - 18 janv. 2011 à 18:43
lediablo Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012 - 18 janv. 2011 à 19:30
Bonjours a tous,je me retrouve avec un problème pour récupérer les champs d'un formulaire.
J'arrive a récupérer la plupart des champs d'un formulaire en html avec la commande
WebBrowser1.Document.GetElementById


mais le problème est que j'arrive pas a récupérer les champs d'un formulaire
qui est en php.

Comme sur cette page,je n'arrive pas a recuperer les champs du formulaires.
http://fr.chatelaine.com/concours/article.jsp?content=20101103_103430_9912

Quelqu'un aurais une solution svp.

Merci de m'avoir lu

1 réponse

lediablo Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012
18 janv. 2011 à 19:30
salut
bah c'est facile de récupérer les champs, exemple pour le champ "Prénom" :

WebBrowser1.Document.GetElementById("fname").SetAttribute("value", "vbrance")


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
3
Rejoignez-nous