A PROPOS DE MAILTO

cs_onha Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2019 - 8 oct. 2003 à 16:09
cs_onha Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2019 - 10 oct. 2003 à 12:56
Bonjour a vous tous

J'utilise mailto pour envoyer des mails.

Par moment c'est que je trouve bizarre, je vais recevoir les mails tout de suite, des fois 5 a 10 minutes après et parfois pas du tout de mail.

Quelqu'un pourrait il me dire pourquoi ?

voici le script que j'utilise

<%
function MailBody ()
' mise en forme des données dans le mail
Dim affiche
affiche = VbTab + "Coordonnées" + VbCr + _
VbTab + "***********" + VbCr + _
"Nom : " + request("nom") + VbCr + _
"Prénom : " + request("prenom") + VbCr + _
"E-mail : " + request("email") + VbCr + _
"Téléphone : " + request("telbur") + VbCr + "Portable : " + request("fax") + VbCr + VbCr + _
"Date : " + request("date") + VbCr + _

VbTab + "Message" + VbCr + _
VbTab + "*******" + VbCr + _
request("commentaire")
MailBody = affiche
end function
%>
<% Dim mail
Set mail = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail") %>

<%
mail.From = Request("email")
mail.To = "toto@toto.fr"
mail.cc = "tata@tata.fr"
mail.Subject = "DEMANDE "
mail.Body = mailbody
mail.Importance= 2
%>
<% mail.Send
Set mail = Nothing %>

;) Onha

2 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
10 oct. 2003 à 00:55
Ca dépend des serveurs de Mail ca.
Il attend peut etre un certain temps avant de send le message ou de le relayer. Quoi qu'il en soit l'important est de le recevoir.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
cs_onha Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2019
10 oct. 2003 à 12:56
Merci d'avoir bien voulu répondre à ce message.

Mais defois je ne les recoits pas du tout.

;) Onha
0
Rejoignez-nous