Ouvrir une base de donnée access 97 avec mot de passe

Résolu
cs_amita Messages postés 151 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012 - 6 janv. 2011 à 15:52
lediablo Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012 - 7 janv. 2011 à 11:30
Mes cher(E)s ami(E)s
Je suis dans l'embaras, je récuper un message type mot de passe invalide
j'ai trops chercher dans le forum, j'applique mais riens

le code est :
dim DbPatient as database
dim RsPatient as recordset
Dim ws As Workspace
Set ws = DBEngine.Workspaces(0)

Set DbPatient = OpenDatabase(App.Path & "\Datas\Patient.mdb", False, False, ";PWD=amita;")
Set RsPatient = DbPatient.OpenRecordset("IdPatient")

Merci à l'équipe

1 réponse

lediablo Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012
7 janv. 2011 à 11:30
salut
j'ai un exemple qui pourra t'aider peut être,

dim connexion1 As ADODB.Connection
dim rst As ADODB.Recordset
Dim req
Set connexion1 = New ADODB.Connection
connexion1.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & App.Path & "\db1.mdb;Jet OLEDB:Database password=salam-khou-tarik"
Set rst = New ADODB.Recordset
connexion1.Open
rst.CursorLocation = adUseClient
req = "ta requête à exécuté"
rst.Open req, connexion1


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
3
Rejoignez-nous