Generer un fichier xml a partir de netbeans

freddy000 Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2010 - 28 déc. 2010 à 11:10
berkanekh Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 5 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2012 - 17 mai 2012 à 16:35
bonjour ,
j'ai une base de données mysql , et je voudrais m'y connecter a partir de netbeans et générer un fichier xml contenant les données ,

y'a t il des idées , un tutoriel a consulter serait parfait

1 réponse

berkanekh Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 5 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2012
17 mai 2012 à 16:35
salem;
j'ai un programme qui calcule la similarité linguistigue avec la ressource WordNet, et dans le programme je doit accéder à un fichier XML dans le même répertoire de mon prog,
je travaille avec NetBeans mais quand je veux initialiser l'api JWNL avec l'instruction: JWNL.initialize(new FileInputStream("file_properties.xml")); il m'affiche une erreur.
si quelqu'un savoir aide moi svp.
merci.
0
Rejoignez-nous