CONTROLE EDIT : MULTI, un a un

Résolu
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 27 déc. 2010 à 13:08
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 27 déc. 2010 à 14:55
Bonjour,
J'ai 4 control edit, limité a 4 lettres, il sont aligné et se nomment IDC_KEY1,2,3,4
Je souhaiterai capter un message de facon a ce que lorsque le 1 a atteint 4 lettre et soit remplit, le curseur passe directement sur le second etc.
De plus je souhaiterai pouvoir utiliser "tab" pour passer de l'un a l'autre.
L'Option "Tabulation" est activé sur VC++7, mais cela ne fonctionne pas.
Auriez vous une petite idée ?
Merci d'avance.

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 déc. 2010 à 14:53
if(SendMessage(hedit, WM_GETTEXTLENGTH, 0, 0) == 4) PostMessage(hParent, WM_NEXTDLGCTL, 0, 0);

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
27 déc. 2010 à 13:47
J'ai trouvé message : EN_CHANGE !
Je peu donc savoir quand il est modifié. Il me reste donc a savoir quand il est rempli a fond (4 lettres), je Recupere la value et je fait un strlen ? ou il y a une meilleur façon de savoir ? sinon comment mettre le focus sur le suivant ?
encore merci.
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
27 déc. 2010 à 14:55
merci je viens de trouver !
0
Rejoignez-nous