IE et Mozzila Firefox n'active pas mon javascript de mon formulaire

momosan77 Messages postés 47 Date d'inscription lundi 17 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2011 - 16 déc. 2010 à 14:22
momosan77 Messages postés 47 Date d'inscription lundi 17 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2011 - 17 déc. 2010 à 11:54
Bonjour,
J'ai un souci, c'est quand j'essaie de valider le formulaire dans Mozzila ou IE celui-ci ne prend pas compte du javascript
Alors que si je l'utilise dans Google Chrome celui ci marche très bien.
J'ai aussi couper du code pour qu'il soit plus cour... Et modifier les erreur précédente...

<script src="http://www.google-analytics.com/urchin.js" type="text/javascript">
</script>
<script type="text/javascript">
_uacct = "UA-560686-1";
urchinTracker();
</script>

<script type="text/javascript">
var gaJsHost (("https:" document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www.");
document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
</script>
<script type="text/javascript">
try {
var pageTracker = _gat._getTracker("UA-6797560-2");
pageTracker._trackPageview();
} catch(err) {}</script>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>~ Japan Rail Pass ~</title>
<meta name="DESCRIPTION" content="Japan Rail Pass: le forfait de train pour le japon. Commandez votre Rail Pass au meilleur prix, en toute facilité !"> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta name="keywords" content="Japan rail pass, japon, train, shinkansen, nozomi, haruka, east pass, sanyo pass, kyushu pass, voyageurs, soleil levant, Tokyo, Osaka, Sapporo, Japan rail pass, Shinkansen, Promotion, Kyoto, Nara, Miyajima, nikko, kamakura, aichi, hiroshima, nagoya, Japan railways, kanazawa, naoshima, Kurokawa-onsen">
<link href="templates/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link rel="SHORTCUT ICON" HREF="http://www.jrpass.fr/favicon.ico">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
  window.open(theURL,winName,features);
}
if(document.images)
{
i1 = new Image;
i1 = "images/menu/pass_on.gif";
i2 = new Image;
i2 = "images/menu/beneficiaires_on.gif";
i3 = new Image;
i3 = "images/menu/avantages_on.gif";
i4 = new Image;
i4 = "images/menu/pratique_on.gif";
i5 = new Image;
i5 = "images/menu/tarifs_on.gif";
i6 = new Image;
i6 = "images/menu/commander_on.gif";
i7 = new Image;
i7 = "images/menu/limbus_on.gif";
i8 = new Image;
i8 = "images/menu/busk_on.gif";
i9 = new Image;
i9 = "images/menu/faq_on.gif";
i10 = new Image;
i10 = "images/menu/suica_on.gif";
}
//-->
</script>
<script type="text/javascript">
<!--

function verification() 
{
if (document.formulaire.nom.value=="" || document.formulaire.nom.value=="Nom, Prénom" ) {
alert("Merci de fournir votre nom !");
document.formulaire.nom.focus();
return false;
}

if (document.formulaire.prenom.value=="" || document.formulaire.prenom.value=="Nom, Prénom" ) 
{
alert("Merci de fournir votre prenom !");
document.formulaire.prenom.focus();
return false;}

if (document.formulaire.adresse1.value=="" || document.formulaire.adresse1.value=="Nom, Prénom" ) 
{
alert("Merci de fournir votre adresse !");
document.formulaire.adresse1.focus();
return false;
}

if (document.formulaire.codepostal.value=="" || document.formulaire.codepostal.value=="mail")
{
alert("Merci de fournir votre code postal !");
document.formulaire.codepostal.focus();
return false;
}

if (document.formulaire.ville.value=="" || document.formulaire.ville.value=="mail") 
{
alert("Merci de fournir votre ville !");
document.formulaire.ville.focus();
return false;
}

if (document.formulaire.pays.value=="" || document.formulaire.pays.value=="mail")
{
alert("Merci de fournir votre pays !");
document.formulaire.pays.focus();
return false;
}

if (document.formulaire.telephone.value=="" || document.formulaire.telephone.value=="mail") 
{
alert("Merci de fournir votre telephone !");
document.formulaire.telephone.focus();
return false;
}

if (document.formulaire.mail.value=="" || document.formulaire.mail.value=="mail") 
{
alert("Merci de fournir votre adresse mail !");
document.formulaire.mail.focus();
return false;
}
}


// Verifie une Date Depart
function date_d()
{  
var date_dd = document.formulaire.depart.value;
    var formatd = /^(\d{1,2}\/){2}\d{4}$/;//definit la forme de la date en /
    if(!formatd.test(date_dd))//teste le format de la date
{
alert('Date non valable !Veuillez entrer une date de départ valide JJ/MM/AAAA');
return false;
}
    else//teste les numerique dans la date
{
        var date_temp = date_dd.split('/');//mise en place des / dans la date
        date_temp[1] -=1;        // On rectifie le mois !!!
        var ma_date = new Date();
        ma_date.setFullYear(date_temp[2]);
        ma_date.setMonth(date_temp[1]);
        ma_date.setDate(date_temp[0]);

    if(ma_date.getFullYear()==date_temp[2] && ma_date.getMonth()==date_temp[1] && ma_date.getDate()==date_temp[0])
{
        }
        else
{
        alert('Date non valable !Veuillez Entrer une Date Valide JJ/MM/AAAA');
return false;
}
   
var dy=new Date();//Fonction Date Qui recupere la date complete d'aujourd'hui,ainsi que l'heure,les minutes...
function dd()//Fonction qui renvoi notre annee civil
{
//Defini note annee civil par le getFullYear()
return dy.getFullYear();
}

var dyd = ma_date.getFullYear();//Defini une annee utilisateur
function ddy()//Fonction qui renvoi notre annee utilisateur
{
return dyd;
}
   
var dmd=new Date();
function dm()//Fonction qui renvoi notre mois utilisateur
{
//Defini notre mois actuelle mais nécessite +1,
//car les mois de javascript commencent de 0 et finissent à un 1
//Date Recuperer par le getMonth()
return dmd.getMonth()+1;
}
   
var ddm = ma_date.getMonth()+1;
function dum()//Fonction qui renvoi notre mois utilisateur
{
return ddm;
}
   
var dj = new Date();
function djo()//Fonction qui renvoi notre Jour Actuelle
{ //Date Recuperer par le getDay()
   
return dj.getDate();
}

var ddj = ma_date.getDate(); //defini la date du Jour utilisateur
function duj()//Fonction qui renvoi notre jour utilisateur
{
return ddj;
}
   
if(ddy()<dd())//compare les deux année entre elles
{
alert("Date non valable ! Veuillez entrer une année valide");
return false;
}
else if(ddy()==dd() && dum()<dm())//compare les deux année entre elles et les mois
{
alert("Date non valable ! Veuillez entrer un mois valide");//alert permet d'afficher une fentre pour l'utilisateur
return false;
}
else if(ddy()==dd() && dum()==dm() && duj()<djo())   
{
alert("Date non valable ! Veuillez entrer un jour valide");
return false;
}

if (document.formulaire.depart.value == document.formulaire.retour.value)//Compare si Date sont identique
{
alert ("Les Dates sont les mêmes, veuillez resaisir une date de retour ou d'arriver");
return false;
}
return false;
}

//Calcul des ecarts de 7 jours
var da = new Date();//Declaration de nos variables
var djj = ma_date.getDate();
var dmo = ma_date.getMonth()+1;
var dmaa = ma_date.getFullYear();

function calculj()
{
diff_djj =  (da.getDate() - djj)-1//le - 1 rajout le jour inclus d'aujourd'hui
return diff_djj;
}

function calculm()
{
diff_dmo =  (da.getMonth()+1) - dmo;//Calcule le nombre de mois d'ecart entre la date de l'ordinateur et la date utilisateur
return diff_dmo;
}

function calcula()
{
diff_dmaa =  (da.getFullYear() - dmaa)*-1;//Calcule le nombre d'annee d'ecart entre la date de l'ordinateur et la date utilisateur
return diff_dmaa;
}


if(calculj()<=0)
{
pb1 = calculj()*-1;//Ici est definit l'ecart de 7 jours dans un mois
if(pb1<=7 && calculm()==0 && calcula()==0)
{
alert("Délais de Temps trop court. Pour une commande à moins de 7 jours du départ nous vous demandons de nous concter par téléphone. Merci de votre compréhension");
return false;
}
}

for(m=0;m<=12;m++)//Permet de cree une boucle des 12 mois de l'annee
{
pb1 = calculj()*-1;
if(pb1<=7 && calculm()<=m)
{
}
}

//Gestion des mois de 31 Jours si ecart de 7 jour sur le mois suivant
if(calculj()<32 && calculj()>24 && djj==1 || djj==2 || djj==3 || djj==4 || djj==5 || djj==6)
{
alert("Délais de Temps trop court. Pour une commande à moins de 7 jours du départ nous vous demandons de nous concter par téléphone. Merci de votre compréhension");
return false;
}

//Gestion des mois de 30 Jours si ecart de 7 jour sur le mois suivant
if(calculj()<31 && calculj()>23 && djj==1 || djj==2 || djj==3 || djj==4 || djj==5 || djj==6 || djj==7)
{
alert("Délais de Temps trop court. Pour une commande à moins de 7 jours du départ nous vous demandons de nous concter par téléphone. Merci de votre compréhension");
return false;
}

//Gestion des mois de 30 Jours si ecart de 7 jour sur le mois suivant
if(calculj()<31 && calculj()>23 && djj==1 || djj==2 || djj==3 || djj==4 || djj==5 || djj==6 || djj==7)
{
alert("Délais de Temps trop court. Pour une commande à moins de 7 jours du départ nous vous demandons de nous concter par téléphone. Merci de votre compréhension");
return false;
}

//Gestion de l'année bisextil si ecart de 7 jour sur le mois suivant
if(calculj()<30 && calculj()>22 && djj==1 || djj==2 || djj==3 || djj==4 || djj==5 || djj==6 || djj==7 || djj==8)
{
alert("Délais de Temps trop court. Pour une commande à moins de 7 jours du départ nous vous demandons de nous concter par téléphone. Merci de votre compréhension");
return false;
}

//Gestion de fevrier si ecart de 7 jour sur le mois suivant
if(calculj()<29 && calculj()>21 && djj==1 || djj==2 || djj==3 || djj==4 || djj==5 || djj==6 || djj==7 || djj==8 || djj=9) 
{
alert("Délais de Temps trop court. Pour une commande à moins de 7 jours du départ nous vous demandons de nous concter par téléphone. Merci de votre compréhension");
return false;
}

//Calcule des 90 jours pour l'annee civil en cours
var mois=calculm()*-1;
if(mois==1 && calcula()==0)//Verifie la condition que le nombres de mois soutrait est de 1 et l'anne civil et l'anne actuelle.
{
var ecartz = (calculj()*-1)+30*1;//On ajout 30 jours du mois de la date de depart
if(ecartz>91)
{
alert("Le coupon du Jr Pass n'est valable que 90 jours après sa date d'achat. Veuillez renouveler votre demande ultérieurement.");
return false;
}
}

if(mois==2 && calcula()==0)
{
var ecarta = (calculj()*-1)+30*2;
if(ecarta>91)
{
alert("Le coupon du Jr Pass n'est valable que 90 jours après sa date d'achat. Veuillez renouveler votre demande ultérieurement.");
return false;
}
}

if(mois==3 && calcula()==0)
{
var ecartb = (calculj()*-1)+30*3;
if(ecartb>91)
{
alert("Le coupon du Jr Pass n'est valable que 90 jours après sa date d'achat. Veuillez renouveler votre demande ultérieurement.");
return false;
}
}

if(mois==4 && calcula()==0)
{
var ecartc = (calculj()*-1)+30*4;
if(ecartc>91)
{
alert("Le coupon du Jr Pass n'est valable que 90 jours après sa date d'achat. Veuillez renouveler votre demande ultérieurement.");
return false;
}
}

if(mois==5 && calcula()==0)
{
var ecartd = (calculj()*-1)+30*5;
if(ecartd>91)
{
alert("Le coupon du Jr Pass n'est valable que 90 jours après sa date d'achat. Veuillez renouveler votre demande ultérieurement.");
return false;
}
}

if(mois==6 && calcula()==0)
{
var ecarte = (calculj()*-1)+30*6;
if(ecarte>91)
{
alert("Le coupon du Jr Pass n'est valable que 90 jours après sa date d'achat. Veuillez renouveler votre demande ultérieurement.");
return false;
}
}

if(mois==7 && calcula()==0)
{
var ecartf = (calculj()*-1)+30*7;
if(ecartf>91)
{
alert("Le coupon du Jr Pass n'est valable que 90 jours après sa date d'achat. Veuillez renouveler votre demande ultérieurement.");
return false;
}
}

if(mois==8 && calcula()==0)
{
var ecartg = (calculj()*-1)+30*8;
if(ecartg>91)
{
alert("Le coupon du Jr Pass n'est valable que 90 jours après sa date d'achat. Veuillez renouveler votre demande ultérieurement.");
return false;
}
}

if(mois==9 && calcula()==0)
{
var ecarth = (calculj()*-1)+30*9;
if(ecarth>91)
{
alert("Le coupon du Jr Pass n'est valable que 90 jours après sa date d'achat. Veuillez renouveler votre demande ultérieurement.");
return false;
}
}

if(mois==10 && calcula()==0)
{
var ecarti = (calculj()*-1)+30*10;
if(ecarti>91)
{
alert("Le coupon du Jr Pass n'est valable que 90 jours après sa date d'achat. Veuillez renouveler votre demande ultérieurement.");
return false;
}
}

if(mois==11 && calcula()==0)
{
var ecarj = (calculj()*-1)+30*11;
if(ecartj>91)
{
alert("Le coupon du Jr Pass n'est valable que 90 jours après sa date d'achat. Veuillez renouveler votre demande ultérieurement.");
return false;
}
}

if(calculm()==11 && calcula()==1)
{
var ecartaa = (calculj()*-1)+30*1;
return ecartaa;
if(ecartaa>91)
{
alert("Le coupon du Jr Pass n'est valable que 90 jours après sa date d'achat. Veuillez renouveler votre demande ultérieurement.");
return false;
}
}

if(calculm()==10 && calcula()==1)
{
var ecartbb = (calculj()*-1)+30*2;
return ecartbb;
if(ecartbb>91)
{
alert("Le coupon du Jr Pass n'est valable que 90 jours après sa date d'achat. Veuillez renouveler votre demande ultérieurement.");
return false;
}

}

if(calculm()==9 && calcula()==1)
{
var ecartcc = (calculj()*-1)+30*3;
return ecartcc;
if(ecartcc>91)
{
alert("Le coupon du Jr Pass n'est valable que 90 jours après sa date d'achat. Veuillez renouveler votre demande ultérieurement.");
return false;
}
}
}


// Verifie une Date Retour
function date_r()
{  
var date_rr = document.formulaire.retour.value;
    var formatr = /^(\d{1,2}\/){2}\d{4}$/;//definit la forme de la date en /
    if(!formatr.test(date_rr))//teste le format de la date
{
alert('Date non valable !Veuillez entrer une date de retour valide JJ/MM/AAAA');
return false;
}
    else//teste les numerique dans la date
{
        var temps = date_rr.split('/');//mise en place des / dans la date
        temps [1] -=1;        // On rectifie le mois !!!
        var date = new Date();
        date.setFullYear(date_temp[2]);
        datee.setMonth(date_temp[1]);
        date.setDate(date_temp[0]);

    if(date.getFullYear()==temps[2] && date.getMonth()==temps[1] && date.getDate()==temps[0])
{
        }
        else
{
        alert('Date non valable !Veuillez Entrer une Date Valide JJ/MM/AAAA');
return false;
}	
var dyr=new Date();//Fonction Date Qui recupere la date complete d'aujourd'hui,ainsi que l'heure,les minutes...
function dr()//Fonction qui renvoi notre annee civil
{
//Defini note annee civil par le getFullYear()
return dyr.getFullYear();
}

var dyr = date.getFullYear();//Defini une annee utilisateur
function dry()//Fonction qui renvoi notre annee utilisateur
{
return dyr;
}
   
var dmr=new Date();
function rm()//Fonction qui renvoi notre mois utilisateur
{
//Defini notre mois actuelle mais nécessite +1,
//car les mois de javascript commencent de 0 et finissent à un 1
//Date Recuperer par le getMonth()
return dmr.getMonth()+1;
}
   
var drm = date.getMonth()+1;
function rum()//Fonction qui renvoi notre mois utilisateur
{
return drm;
}
alert(rum());
   
var rj = new Date();
function rjo()//Fonction qui renvoi notre Jour Actuelle
{ //Date Recuperer par le getDay()
   
return rj.getDate();
}

var drj = date.getDate(); //defini la date du Jour utilisateur
function ruj()//Fonction qui renvoi notre jour utilisateur
{
return drj;
}
   
if(dry()<dr())//compare les deux année entre elles
{
alert("Date non valable ! Veuillez entrer une année valide");
return false;
}
else if(dry()==dr() && rum()<rm())//compare les deux année entre elles et les mois
{
alert("Date non valable ! Veuillez entrer un mois valide");//alert permet d'afficher une fentre pour l'utilisateur
return false;
}
else if(dry()==dr() && rum()==rm() && ruj()<rjo())   
{
alert("Date non valable ! Veuillez entrer un jour valide");
return false;
}

}	
}

function verifierTout() 
{
    var ok1 = verification();
    var ok2 = date_d();
    var ok3 = date_r();
    return ok1 && ok2 && ok3;
}
   
//-->
</script>

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function OuvreLePopUp(url,name,features) 
{
window.open(url,name,features);
}



[javascript: [+ Calculez bien le délai d'envoi en cliquant ici ]]




  [javascript: [-]]fermer

<center>

11 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
16 déc. 2010 à 18:25
ReBonjour, visiblement le POST précédent à été viré! Why ???? C'était ici...
bon essayons d'y voir clair

il eu été souhaitable que tu ne mettes que le code UTILE avec le juste nécessaire du HTML, mais bon...

dans la 1st modif il reste un signe simple au lieu d'un double
if (calculj() < 29 && calculj() > 21 && djj 1 || djj 2 || djj == 3 || djj == 4 || djj == 5 || djj == 6 || djj == 7 || djj == 8 || djj = 9) {
Alors que si je l'utilise dans Google Chrome celui ci marche très bien
un mauvais point pour Chrome qui signale l'erreur que si il y a utilisation.

à corriger donc pour voir la suite.
;O)
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
16 déc. 2010 à 19:07
en avançant un peu dans le script, on ne trouve pas grand chose de correct
concernant la déclaration des images
i1 = new Image;
i1 = "images/menu/pass_on.gif";

il est d'usage de procéder de la sorte
var i1 = new Image();                // creation objet image
i1.src = "images/menu/pass_on.gif";  // affectation de l'image

concernant la vérif sur les dates
ma_date.setFullYear(date_temp[2]);
ma_date.setMonth(date_temp[1]);
ma_date.setDate(date_temp[0]);
if (ma_date.getFullYear() date_temp[2] && ma_date.getMonth() date_temp[1] && ma_date.getDate() == date_temp[0]){
}
else {
  alert('Date non valable !Veuillez Entrer une Date Valide JJ/MM/AAAA');
  return false;
}
je constate que l'on commence par affecter puis on compare avec les valeurs d'affectation, autant dire que cela sera TOUJOURS VRAI, et comme il n'y a pas d'instruction dans la clause VRAI autant ne rien faire.

sans aller bien plus loin, il y a encore du boulot, il est une méthode qui fonctionne bien pour tester le nombre de jour entre deux dates
//----------------------------------------------------
// new Date(annee,mois,jour,heures,minutes,secondes);
// avec mois de 0 à 11
//----------------------------------------------------
var msJour = 24*60*60*1000;
var D_Deb = new Date( 2010, 9, 10, 0, 0, 0);
var D_Fin = new Date( 2010, 9, 11, 0, 0, 0);
var nbJour = (D_Fin -D_Debut) /msJour;
alert( nbJour);
essaies avec des dates en fin de mois...

;O)
0
momosan77 Messages postés 47 Date d'inscription lundi 17 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2011
16 déc. 2010 à 20:23
C'est moi qui est demander pour éditer le code et efface les code de la bd...
Alors les images c'est pas mois lol car j'ai repris le code d'une personne je n'ai qu'installer les fonctions date et autres...
Merci pour ton aides :) je vais essayer ^^
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
16 déc. 2010 à 20:41
un conseil, repose bien sur papier éventuellement, ton problème et donc ton besoin de validation de date afin de le simplifier au maximum

donc pendant que j'y suis
  if (calculm() 11 && calcula() 1) {
    var ecartaa = (calculj() * -1) + 30 * 1;
    return ecartaa;     // ICI QUITTE la fonction date_d() en retournant NON FAUX
    if (ecartaa > 91) { // CECI ne sera jamais teste
      alert("Le coupon du ....votre demande ultérieurement.");
      return false;
    }
  }


;O)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
momosan77 Messages postés 47 Date d'inscription lundi 17 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2011
17 déc. 2010 à 10:43
J'ai essayer de modifier certaine fonction mais rien a faire firefox ne veut pas donc je poste le code modifier mais je c'est pas la...

if(document.formulaire.retour.value=="")
{
alert('Date non valable !Veuillez Entrer une Date Valide JJ/MM/AAAA');
return false;
        }

var date_dd = document.formulaire.depart.value;
    var formatd = /^(\d{1,2}\/){2}\d{4}$/;//definit la forme de la date en /
    if(!formatd.test(date_dd))//teste le format de la date
{
alert('Date non valable !Veuillez entrer une date de départ valide JJ/MM/AAAA');
return false;
}
    else//teste les numerique dans la date
{

if(ma_date.getFullYear()==date_temp[2] && ma_date.getMonth()==date_temp[1] && ma_date.getDate()==date_temp[0])
{
return true;
        }
        else
{
        alert('Date non valable !Veuillez Entrer une Date Valide JJ/MM/AAAA');
return false;
}

        var date_temp = date_dd.split('/');//mise en place des / dans la date
        date_temp[1] -=1;        // On rectifie le mois !!!
        var ma_date = new Date();
        ma_date.setFullYear(date_temp[2]);
        ma_date.setMonth(date_temp[1]);
        ma_date.setDate(date_temp[0]);
0
momosan77 Messages postés 47 Date d'inscription lundi 17 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2011
17 déc. 2010 à 11:08
Voila la console d'erreur de mozzilla si sa peu aider...
Erreur : verifierTout is not defined
Fichier Source : http://127.0.0.1:8888/SITE%20JR/commander2.php
Ligne : 1
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
17 déc. 2010 à 11:26
Bonjour,
as tu corrigé l'erreur que je t'ai signlé plus haut à savoir
//Gestion de fevrier si ecart de 7 jour sur le mois suivant
if(calculj()<29 && calculj()>21 && djj= =1 || djj==2 || djj==3 || djj==4 || djj==5 || djj==6 || djj==7 || djj==8 || djj=9) 
{
alert("Délais de Temps trop court. Pour une commande à moins de 7 jours du départ nous vous demandons de nous concter par téléphone. Merci de votre compréhension");
return false;
}
il reste un || djj=9) en fin de ligne et devrait être || djj ==9)

;O)
0
momosan77 Messages postés 47 Date d'inscription lundi 17 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2011
17 déc. 2010 à 11:34
Ou je viens de la corriger merci :)
0
momosan77 Messages postés 47 Date d'inscription lundi 17 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2011
17 déc. 2010 à 11:37
Merci t'est un dieu sa marche :) Sujet résolut :D
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
17 déc. 2010 à 11:45
penses donc à mettre en Réponse acceptée !, et à bientôt peut être.

;O)
0
momosan77 Messages postés 47 Date d'inscription lundi 17 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2011
17 déc. 2010 à 11:54
Oui car j'ai dux if qui ne marche pas mais je vais psoter un autre message ;)
0
Rejoignez-nous