Tchart, Graphe avec plusieurs couleurs dans un line chart 2d^^

rucifurul Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2010 - 19 nov. 2010 à 22:26
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 22 nov. 2010 à 16:02
Communauté Delphi, je vous salue !

J ai un ptit pb:
J aiemerai tracer un graphe avec plusieur couleur sur le meme graphe:
Je soumet un ptit morceau de code:

for i := 0 to lines - 1 do
begin
if condition[i] = true then
begin
Series1.AddXY (i,fonction (i),'',clred); //ici que ca marche pas a mon avis^^
end
else
begin
Series1.AddXY (i,fonction (i),'',clgreen);
end;
end;
Ca me trace le graphe avec la couleur defini sur l interface graphique de tchart, je dois sans doute desactiver qq chose.
Bien sur j aimerai qu il trace du point i au point i+1 la couleur definie sur i.

Si qq pouvait m aider ca serait bien sympa :)

1 réponse

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
22 nov. 2010 à 16:02
Bonjour,

Le composant TChart possède de nombreuses propriétés et méthodes.
C'est un produit très puissant et reconnu sur un plan professionnel.

Bref, c'est la référence en matière de création de graphes..

Vraisemblablement, c'est le choix du type de graphe qui ne doit pas avoir été correctement sélectionné.

Il y a aussi un formum très actif :
Forum

cantador
0
Rejoignez-nous