Pb transfert données dans fichier excel

Résolu
masena Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 1 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2010 - 7 nov. 2010 à 18:25
masena Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 1 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2010 - 8 nov. 2010 à 10:28
Bonjour,

J'utilise un algorythme de copie de données contenu dans un tableau bidimmensionnel dans Excel.

Je copie les données cellule par cellule de la façon suivant :

For k = 0 To nblignesresult - 1
ExcelFeuillea1.Cells.Item(k + 2, 15) = Val(C1(k, 1))
ExcelFeuillea1.Cells.Item(k + 2, 16) = Val(C1(k, 2))
ExcelFeuillea1.Cells.Item(k + 2, 17) = Val(C1(k, 3))
ExcelFeuillea1.Cells.Item(k + 2, 18) = Val(C1(k, 4))
ExcelFeuillea1.Cells.Item(k + 2, 19) = Val(C1(k, 5))
ExcelFeuillea1.Cells.Item(k + 2, 20) = Val(C1(k, 6))
ExcelFeuillea1.Cells.Item(k + 2, 21) = Val(C1(k, 7))
ExcelFeuillea1.Cells.Item(k + 2, 22) = Val(C1(k, 8))
ExcelFeuillea1.Cells.Item(k + 2, 23) = Val(C1(k, 9))
ExcelFeuillea1.Cells.Item(k + 2, 24) = Val(C1(k, 10))
Next
Sous Excel 2003 cela fonctionne bien même avec 3000 lignes.

Lors de mon passage sous Excel 2010 cela rame a mort. Y a t-il un autre moyen de copier des données contenu dans un tableau bidimensionnel dans Excel ?

MErci

2 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
7 nov. 2010 à 18:42
Bonjour,

ExcelFeuillea1.Range("A1:Z26")=MonTableau

Avec :
Dim Monableau() as Variant

Redim MonTableau(0 to 25,0 To 25)

Et après avoir remplis ton tableau comme désiré.

Mon site
3
masena Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 1 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2010
8 nov. 2010 à 10:28
ca marche super bien
Merci beaucoup tu me sauve la mise
0
Rejoignez-nous