Récupération des données d'un grid view dans une autre page

Résolu
imen1987 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 9 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2012 - 3 nov. 2010 à 10:29
imenh1 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 13 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012 - 10 mai 2012 à 00:54
Bonjour
Je suis entrain de développer une application web en langage vb.net et j'ai eu un problème au niveau du grid view. Lors de la selection d'une ligne, il faut récuperer les données de cette ligne dans une autre page mais j'ai pas compris comment.
En fait, j'ai réussi à récupérer les données du grid view mais dans la même page
mais le problème est comment se fait l'appel de ces données par une autre page
Veuillez svp m'aider à resoudre ce problème par une indication précice ou un exemple de code
et je serai tres reconnaissante
merci d'avance

6 réponses

cs_TIKATKT Messages postés 40 Date d'inscription mardi 16 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2012
3 nov. 2010 à 16:32
un petit exemple, si tu veux par exemple exécuter une commande qui correspond à la ligne choisie:

Dans la page où il ya ton GridView tu fais ceci :

    Protected Sub MyGrid_RowCommand(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.GridViewCommandEventArgs) Handles MyGrid.RowCommand
       Dim currentRowIndex As Integer = Int32.Parse(e.CommandArgument)
        If e.CommandName = "commande1" Then
            Session("Commande") =  "commande1"
            Session("Variable0") = MyGrid.Rows(currentRowIndex).Cells(0).Text
            Session("Variable1") = MyGrid.Rows(currentRowIndex).Cells(1).Text
            Response.Redirect("~/LaDeuxiemePage.aspx")
        End If
    End Sub



Dans la deuxième page tu fais ceci (j'ai mis une fonction indépendante sinon tu peux mettre cela n'importe où dans le code):

Private Sub TestSession()

If  Session("Commande") =  "commande1" Then
        Txt0.Text = Session("Variable0")
        Txt1.Text = Session("Variable1")
End If

End Sub



Voilà !!
3
cs_TIKATKT Messages postés 40 Date d'inscription mardi 16 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2012
3 nov. 2010 à 11:09
Bonjour,

tu peux utiliser des variables sessions !
0
imen1987 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 9 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2012
3 nov. 2010 à 13:11
Bonjour,
Pouvez vous m'éclairer par un exemple SVP
Merci d'avane
0
imen1987 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 9 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2012
5 nov. 2010 à 11:28
merci énormément TIKATKT pour votre aide, le problème est résolu
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_TIKATKT Messages postés 40 Date d'inscription mardi 16 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2012
8 nov. 2010 à 00:26
bon courage pour la suite !
0
imenh1 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 13 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012
10 mai 2012 à 00:54
svp est ce qu'il y a d'autre solution avec c#.net
0
Rejoignez-nous