Gestion des evenements d'une fenetre sans CallBack ????

Résolu
cs_andrebernard Messages postés 404 Date d'inscription lundi 9 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2013 - 1 nov. 2010 à 11:33
cs_andrebernard Messages postés 404 Date d'inscription lundi 9 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2013 - 1 nov. 2010 à 12:05
Bonjour à tous

J'ai une simple question à poser.
En C, est il possible de gérer les évènements d'une fenêtre et de ses contrôles (TextBox, Bouton, etc...), sans passer par un HOOK, ou une CALLBACK ??
Ou bien c'est la "marche normale" etOBLIGATOIRE

Merci et bonne journée

2 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
1 nov. 2010 à 12:00
Obligatoire ... Un event est toujours un callback

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
3
cs_andrebernard Messages postés 404 Date d'inscription lundi 9 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2013 1
1 nov. 2010 à 12:05
Merci beaucoup de ta reponse rapide et directe

Bonne journée
0
Rejoignez-nous