Récuperer la valeur d'une variable ?

Résolu
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 - 27 oct. 2010 à 23:48
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 - 28 oct. 2010 à 11:46
Salut,

Est t'il possible de récupérer la valeur d'une variable depuis une autre fonction sans être obligé de déclarer une variable public ou global ?

Exemple qui m'afficherait "123":

Private sub FuncA()
   Dim MaVal as String = "123"
   Msgbox FunB
End Sub

Private Function FuncB()
   Dim LireVal as String = FuncA->MaVal
   Return LireVal
End Function

4 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
28 oct. 2010 à 00:01
Suffit de la passer en paramètre

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
3
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 4
28 oct. 2010 à 00:04
J'pensais que le VB.NET était plus magique que ça !

LOL ^^
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
28 oct. 2010 à 09:04
Il est déjà suffisamment permissif comme ça, ce n'est pas la peine de vouloir lui rajouter d'autres failles.


[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i
0
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 4
28 oct. 2010 à 11:46
vi ^^
hormis la cours à l'automation oldschool, ouai c'est pas mal !
0
Rejoignez-nous